当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 职场生涯 - 正文

拜考神,搁狠话,今年一键不过要怎样?

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年09月20日

关键字: 电力工程招聘 电力设计招聘 电气工程师招聘

 面对慢慢临近的考试日期,

大部分网友内心都会有些焦躁不安!
所以我们……
拜考神!撂狠话!
一 建不过,你要怎样!
考友们可在此贴尽情发泄!
发泄之后,高效复习冲刺!
预祝大家都能考出理想的成绩!
一 建,势在必得!

!!!撂 狠 话!!!

二话:如果不过,直播吃翔!
shuicao:一 建考不过不敢生二胎,为了二胎必过一 建!
16486521:一定过,否则洗碗三个月!
店家小二:考不过一 建,明年不结婚~~~
猴赛雷17:为了孩子的奥利奥,老婆的迪奥,我的奥迪,拼了~!!!!!!
wadognanggh:我不管熬夜丑不丑,老不老,我要发愤一把,拼了老命了!
野柳56:去年考了三门,今年还有一门实务。2016一 建从过年开始准备,所以必须过。不让时间和青春都浪费了,加油!
【关注北极星工程招聘网gcbjx-hr, 让你由跑堂青年到实力大咖华丽转身,这儿有干货 有乐趣  有智慧···微信必备!】

点击此处浏览更多招聘信息

名企推荐

中国电力工程顾问集团   中国电建集团      中国能源建设集团      更多名企招聘

热门地区招聘                  

北京 上海 广东江苏山东四川陕西浙江福建湖北河北辽宁天津重庆河南 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

点击这里给我发消息

关闭