中国电建招聘_中国电建集团_中国电建公司_中国电建专题招聘
当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

福建省科美达招聘公告

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年05月16日

关键字: 科美达招聘 配网设计招聘 电力工程招聘

我要注册

北极星工程招聘网讯:  公司成立于2010年,主要从事电力工程设计、勘测等业务、三年来,经过自身的不断努力和开拓进取,已发展成为一个专业门类齐全、人才配备合理、设计流程规范,集勘察、设计等业务于一体的丙级设计单位。

  公司现有从业人员30余人,其中高中级技术职称人员20人,占从业人员总数的70%,且聘请了我省资深望重的老专家作经验指导和技术把关。现持有电力行业设计(输变电)丙级资质。

  三年来,公司勘测设计的送变电工程有600余项,遍布云南、福建、广东等省。其中输电工程200余项,变电和业扩工程设计400余项。

  公司将坚持“科学、完美”的发展战略走自主创新之路,发扬“团结、开拓、创新、诚信”的企业精神。竭诚为省内外顾客提供一流产品和优质服务,为电力事业做出贡献。

 

招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

营销经理

福建-福州市 不限 大专 6 2017-05-16

配网设计工程师

福建-福州市 不限 大专 10 2017-05-16

电力工程设计师

福建-福州市 不限 大专 6 2017-05-16

 点击此处浏览更多招聘信息

工程职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜