当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程招聘公告 - 正文

内蒙古康远工程建设监理有限责任公司招贤纳士

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年06月16日

关键字: 监理工程师招聘 造价监理招聘 内蒙古康远工程招聘

北极星工程招聘网讯内蒙古康远工程建设监理有限责任公司成立于1995年,隶属于内蒙古电力(集团)有限责任公司,前身是内蒙古电力工程建设监理公司。公司具备国家电力工程、房屋建筑工程监理甲级监理和市政工程乙级监理资质,以及电力工程质量评价甲级资格。2006年通过了质量、环境和职业健康安全综合管理体系认证。公司是中国电力建设企业协会单位、中国电力建设监理专委会副会长单位,是目前内蒙古自治区唯一同时拥有电力工程甲级资质和质量评价甲级资质的国有监理企业。公司自主开发办公自动化系统及工程监理在线监控系统等科技创新项目。
20年的发展历程中,公司业务和足迹遍及全国七个省区和内蒙古自治区各个盟市,监理项目涉及特高压、输变电、电力城农网改造、火电、风力发电、光伏发电、化学工业、供热工程、房屋建筑、市政公用等诸多工程领域。在立足服务内蒙古电网的基础上,形成了辐射国家电网、国电能源、北方电力、内蒙华电、内蒙华能、中广核、中电投、大唐集团的广泛市场服务格局。
公司获得国家AAA级信用企业、内蒙古自治区五一劳动奖状;多次获得全国电力优秀监理企业、国家工程质量奖、中国电力优质工程奖、内蒙古自治区草原杯工程质量奖、内蒙古自治区优质样板工程、内蒙古自治区安全生产标准化工地、内蒙古电力(集团)有限责任公司先进单位、双文明单位、安全生产达标企业、电网工程建设功臣单位等荣誉。蓬勃的发展态势和卓越的监理业绩,使康远监理公司在自治区及行业范围内影响不断扩大,树立了良好的社会形象和品牌形象。
近期,康远监理公司以创建全国一流科技创新企业为目标,提出五大转变、七个素质提升战略措施。以工程监理信息化建设为主要载体,深化内部体制改革,持续推进企业管理创新。以强化队伍作风建设为抓手,大力提升人员素质和监理服务水平、服务能力。企业经营呈规模发展,市场不断扩展,经济效益稳步提升。
面对新常态的机遇和挑战,康远监理公司将始终秉承诚信至善,厚德远行的企业精神,坚持严谨、优质、高效的服务宗旨,实践标准化管理、科技化创新、高智能服务、全方位控制、持续性改进的工作理念,创造先进的技术、专属的服务、可信的质量,努力打造业主信赖、社会满意的品牌工程,服务蒙电、奉献社会。

招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

注册监理工程师

内蒙古 五年以上 大专 20 2017-06-16

电气监理工程师

内蒙古 三年以上 大专 50 2017-06-16

(急聘)线路监理工程师

内蒙古 五年以上 大专 30 2017-06-16

急聘电气监理工程师(输配电线路、变电专业)

内蒙古 三年以上 大专 20 2017-06-16

电气(输配电、变电)、土建、安全监理工程师

内蒙古-阿拉善盟市 三年以上 大专 20 2017-06-16

注册水土保持、环境监理师

内蒙古 不限 大专 若干 2017-06-16

安全监理工程师

内蒙古 五年以上 大专 5 2017-06-16
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

  

 

工程职位随时知晓

扫一扫关注官方微信

点击这里给我发消息

关闭