当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程招聘公告 - 正文

【大唐旗下】甘肃华研水电咨询有限公司最新招聘计划

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月17日

关键字: 监理工程师招聘 造价监理招聘 甘肃华研水电招聘

北极星工程招聘网讯甘肃华研水电咨询有限公司成立于1993年3月,是一家从事火力发电、水利水电、风力发电、光伏发电等电力工程及工民建项目的监理、招标代理、工程造价咨询、工程项目管理、工程技术咨询等业务的技术服务型企业。公司具有国家建设部颁发的电力工程监理甲级资质,造价咨询甲级、甘肃省建设厅颁发的水利水电工程监理乙级、招标代理乙级、房屋建筑工程监理乙级资质。
    公司现有员工357人,其中注册监理工程师33  人,注册造价工程师10  人,注册安全工程师7人,注册设备监理师11人,甘肃省造价师5人,全国造价员19人,一级建造师1  人。专业涵盖各种发电、水利水电、经济管理、工程概预算等专业。
    火电方面,目前承接的有塔吉克斯坦杜尚别-2号火电站二期2×150MW机组建设项目、吉尔吉斯斯坦比什凯克热电站改造项目、大唐平罗2×660  MW火电工程、大唐延安发电厂2×350  MW“上大压小”热电联产工程、辽宁大唐国际沈抚连接带热电厂“上大压小”热电联产工程、辽宁葫芦岛火电等10个火电监理项目。
    水电方面,先后承担了麒麟寺水电站3×37MW、苗家坝水电站3×90MW、白川水电站3×12MW、新疆石门水电站2×47.5MW  、苗家坝水电站3×80  MW工程等施工监理。
    风电方面,目前承接的风电监理项目有瓜州新能源北大桥第六风电场400MW风电工程、大唐哈密淖毛湖风电场200MW风电工程、大唐葫芦岛高桥(48MW)风电场等16个风电工程。
    光电方面,目前承接的光电监理项目有鲁能敦煌40MW并网光伏发电工程、新疆特变电工吐鲁番市七泉湖光伏一期40MW工程等8个监理项目。
    检修监理方面,目前承接的有大唐贵州发耳有限公司3号机组A级检修监理、大唐太原第二热电厂#12汽轮发电机组A级检修监理等8个检修监理项目。
    公司秉承“守法、诚信、公正、科学”准则,以“诚信公正、优质服务、质量第一、信誉至上”为宗旨,用“科学管理、规范运作、标准作业、专业服务”的理念,竭诚为国内各界业主提供全方位、规范化的监理、代理、咨询等服务。

招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

火力发电厂大修技改监理师

全国 三年以上 中专 25 2017-07-17

火电监理工程师

陕西-延安市 三年以上 中专 7 2017-07-17

火电总监理师

辽宁-葫芦岛市 八年以上 中专 5 2017-07-17

沈阳火电工程安装副总监

辽宁-沈阳市 八年以上 中专 5 2017-07-17

火电监理工程师

辽宁-葫芦岛市 四年以上 中专 20 2017-07-17

电力工程造价师

全国 二年以上 中专 20 2017-07-17

电力工程造价员

全国 一年以上 中专 20 2017-07-17

延安火电工程安装副总监

陕西-延安市 八年以上 中专 5 2017-07-17
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

点击这里给我发消息

关闭