当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程急聘速递 - 正文

【华电下属】南京输变电成套设备有限公司急招人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月12日

关键字: 造价专员招聘 电力工程招聘 南京输变电成套招聘

北极星工程招聘网讯:公司专业从事国内外输变电设备成套及EPC项目的工程实施和技术支持;有丰富的从事国内、外项目管理经验的专业团队,为客户项目咨询、设计、设备系统集成、工程技术服务等提供完善的解决方案;可承担各种电压等级的变电站、电厂输配电线路工程等的设备成套及EPC业务。
    公司具有外贸流通经营权,直接从事各类进出口货物贸易和对外经济技术交流与合作  ,先后在国内、外完成了多个10KV  -500KV等各种电压等级的输变电线路、变电站工程,包括工程设计、设备成套、安装、技术调试和EPC总包项目。

招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程管理部

项目副经理/项目工程师

全国

五年

大专

9

2017-09-12

工程资料员

全国

二年

不限

1

2017-09-12

经营策划部

造价专员

江苏-南京市

五年

大专

1

2017-09-12

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

点击这里给我发消息

关闭