当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【国企】浙江华东工程咨询有限公司最新招聘简章

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月09日

关键字: 监理工程师招聘 电力工程招聘 浙江华东工程招聘

北极星工程招聘网讯:浙江华东工程咨询有限公司(以下简称公司)是具有工程监理综合资质(住建部)、水利工程施工监理甲级资质、工程咨询甲级资质、招标代理甲级资质、地质灾害治理工程监理甲级资质、电力工程设计专业乙级资质、人防工程监理资质、浙江省固定资产投资项目节能评估资质、政府投资项目代建资质,以工程建设监理为主,同时承担工程设计、工程咨询、工程总承包、工程建设项目管理、招标代理等业务为一体的经济实体,注册资本金3000万元。
    公司组建于1984年11月,原名华东水电工程咨询公司,1987年被国家计委等四部委批准为全国第一批十二家对工程建设项目进行总承包试点的设计单位;1993年10月经建设部审查核定,被授予建设监理单位甲级资质证书,是建设部授予的全国第一批59家甲级监理单位之一,同年7月经建设部审查批准,被授予工程总承包甲级资格证书;1998年6月,公司实行重组,按照经济实体运行。2004年3月起,华东水电工程咨询公司更名为浙江华东工程咨询有限公司。
    公司遵守守法、诚信、公正、科学的职业准则,弘扬负责、高效、最好的企业精神。承诺对业主负责,想业主所想,急工程所急,为业主提供符合合同要求的优质服务,为业主赢得最佳的工程效益;遵纪守法,依法办事,要求员工从自身做起,追求卓越,超越自我,内强素质,外树形象,建设一流的工程咨询公司。

招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

监理工程师(测量)

全国 五年 不限 若干 2017-10-09

总监理工程师(风电)

全国 五年 大专 2 2017-10-09

总监理工程师(水利)

浙江 八年 大专 2 2017-10-09

监理工程师(电力)

全国 五年 不限 10 2017-10-09

监理工程师(土建)

全国 五年 不限 10 2017-10-09

监理工程师(水利)

浙江 五年 不限 5 2017-10-09

监理工程师(安全)

全国 五年 不限 若干 2017-10-09

总监理工程师(房建)

全国 六年 不限 若干 2017-10-09

监理工程师(造价、合同)

全国 五年 不限 若干 2017-10-09

监理工程师(风电)

全国 五年 不限 若干 2017-10-09

监理员

全国 不限 不限 若干 2017-10-09
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

点击这里给我发消息

关闭