当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程急聘速递 - 正文

特变电工新能源公司电力工程事业部诚招业内英才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月11日

关键字: 电气工程师招聘 电力工程招聘 特变电工新能源招聘

北极星工程招聘网讯:特变电工新疆新能源股份有限公司(简称:特变电工新能源公司;英文名称:TBEA  SUNOASIS  CO.,LTD.)成立于2000年,历经16年的快速发展,形成以光、风、火、多晶硅等电力工程服务为核心的主营业务结构,专注于向客户提供各类电力项目开发、投融资、设计、调试到运营维护一体化的可靠、高效的清洁能源解决方案,2015年12月30日,新能源公司母公司新特能源股份有限公司成功登陆香港资本市场,在香港联合交易所有限公司主板正式上市交易(股票代码:1799)。
    公司以设计优、建设快、效率高、质量可靠的产品和服务赢得广大客户的信赖。目前,公司在全国有8个产业园,9个项目公司,服务于国内外客户和市场,每年源源不断地为人类贡献着92亿千瓦时的清洁能源,减少二氧化碳排放近880万吨,已成为领军中国光伏发展、改善世界能源结构的大型企业集团。  技术创新,追求绿色能源科技的创新突破。公司秉承“创新求变”的发展理念,坚定不移的走科技创新发展道路,致力于为社会提供优质、高效的绿色能源。
    公司拥有一支由博士、硕士组成的专业研发、设计团队,拥有专利数百项,荣获联合国技术创新特等奖等多项殊荣。实现3kW-1250kW全系列并网逆变器的研制,最新研发三电平模块化并联新机型TC500KM和美版UL  机型,  全线产品已通过CQC新能标、TUV、VDE、CE、G95、SAA、UL、国网零电压穿越、光伏领跑者首批认证等多项国内外权威认证及测试,运行业绩已突破8GW。在提升电能质量方面,公司着力研发完成3kV-35kV全系列SVG产品,这是继SVC之后新一代无功补偿装置,系统采用高压链式拓扑结构,凭借先进的控制系统架构和控制策略,模块化的结构设计理念,响应速度快、占地面积小、补偿范围广的特点,广泛适用于新能源发电、钢铁、铁路等负荷变化频繁的市场应用领域。  集成领跑,拥有全球第一的光伏EPC能力。公司光伏项目承包安装量接近中国市场新增光伏总需求的15%,凭借超1.4GW的EPC总承包量排名全球第一。

招聘岗位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力工程事业部

电气检修技术员

新疆

五年

大专

若干

2017-10-11

热工调试工程师

陕西-西安市

五年

本科

若干

2017-10-11

线路设计

新疆-昌吉回族自治州

五年

本科

若干

2017-10-11

土建设计

新疆-昌吉回族自治州

五年

不限

若干

2017-10-11

电气工程师

全国

一年

本科

10

2017-10-11

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭