当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

【10-14万】华汇工程设计集团股份有限公司云浮分公司招聘公告

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月05日

关键字: 市政景观招聘 华汇工程招聘 市政工程师招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:华汇工程设计集团股份有限公司(https://www.cnhh.com)创建于1977年,是一家以工程建设事业为发展平台,以工程设计咨询为主业,为工程建设提供全过程服务的科技型企业集团。具有市政行业(道路工程、桥梁工程)专业甲级、风景园林工程设计专项甲、市级政行业乙级、市政公用工程(市政交通、给排水)专业咨询乙级等数十项专业资质。
       公司经过40年的成长与发展,秉承“专业铸就品牌、专长彰显价值”的理念,务实、创新、锐意进取。曾获建国60周年全国“十佳民营勘察设计企业”表彰,2010年被认定为国家高新技术企业,两次入围“中国承包商和工程设计企业双60强”,四度名列“中国十大民营设计企业”,是中国勘察设计协会民营设计企业分会会长单位。
       华汇以“共同的企业、共同的事业”为核心价值观,汇聚了一大批具有专业才华和敬业精神的优秀人才。现有技术管理骨干560余人,其中一级注册建筑师32人、一级注册结构师41人、注册公用设备工程师26人,注册造价、注册咨询、注册岩土等各类执业注册人员103人,省、市级专业拔尖人才、学术技术带头人5人。
       华汇以“为业主的投资创造价值”作为经营理念,建立了一整套完善的科学管理制度,历年来共完成5000余项工程设计咨询等项目,其中不乏国家、省、市的级重点工程;创作了一大批文化底蕴深厚、科技含量较高的标志性作品,累计荣获建设部“优秀勘察设计奖”、浙江省“钱江杯”一等奖、全国勘察设计“华彩杯”等各类奖项200余项,获得了良好的企业效益和社会声誉。
“顺势而为、大道行简”,面对日趋激烈的市场竞争,华汇人将以优良的团队精神和热情的服务面貌,去迎接新的挑战,接受新的任务,为市政公用工程建设事业的发展作出新的贡献。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

设计部

设计部主任

广东-云浮市

五年

本科

2

2018-01-05

项目(设计)负责人

广东-云浮市

三年

本科

2

2018-01-05

道路设计工程师

广东-云浮市

不限

本科

2

2018-01-05

市政给排水设计工程师

广东-云浮市

三年

本科

2

2018-01-05

助理设计工程师

广东-云浮市

不限

本科

5

2018-01-05

综合部

合同管理及招投标专员

广东-云浮市

不限

本科

1

2018-01-05

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭