当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计招聘公告 - 正文

【中电建】华东勘测设计研究院有限公司招聘简章

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月09日

关键字: 土木工程师招聘 电力设计招聘 华东勘测设计招聘

优质企业等你来【我要注册】

 【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(以下简称“华东院”)成立于1954年,是隶属于世界五百强企业中国电力建设集团有限公司的中央企业,华东院总部设在杭州,并在四川、重庆、云南、福建、安徽等地设立了分支机构,在越南、土耳其、尼日利亚、肯尼亚、埃塞俄比亚、印度尼西亚、肯尼亚、埃塞俄比亚、巴基斯坦、哥斯达黎加设有驻外办事机构。

经过多年的转型和多元发展,华东院现已形成“二三三”的发展战略,即以国内、国际为两大目标市场,以水电与新能源、城市建设与环境发展、大坝与工程安全为三大主要领域,以勘测设计、工程总承包、投资为三项主要业务的国际型工程公司业务架构,具有资源识别、规划设计、投融资、采购管理、建设管理、运行管理等全产业链、系统解决方案的能力和与之相匹配的现代管理架构。

华东院为国家高新技术企业,上世纪九十年代以来一直是中国勘察设计综合实力百强单位,2006年以来,连续蝉联由美国麦格劳-希尔建筑信息公司《工程新闻纪录》杂志和《建筑时报》联合推出的“中国工程设计企业60强”,名列前20强。

华东院现有员工3500余人,拥有国家设计大师、享受国务院特殊津贴人员、享受教授研究员待遇高级工程师等各类高级专业技术人员800余人,工程师及其他专业技术人员近1000人。其中国家勘察设计大师1人,享受国务院政府特殊津贴专家15人,浙江省勘察设计大师2人,浙江省有突出贡献中青年专家2人,享受杭州市政府特殊津贴2人,杭州市杰出人才1人,浙江省151人才、杭州市131人才各层次60余人次,省部级以上各类专家人才400余人次。员工中持有国家各类注册执业资格证书人员1600余人次;员工中本科以上人员占70%,硕士以上人员占20%,博士(后)42人;员工平均年龄35岁。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

浙江华东工程数字技术有限公司

市政BIM应用工程师

浙江-杭州市

二年

本科

8

2018-01-09

土木工程师

浙江-杭州市

应届毕业生

本科

1

2018-01-09

工程三维数字化设计软件研发及技术支持工程师

浙江-杭州市

应届毕业生

本科

5

2018-01-09

前端开发工程师

广东-深圳市

二年

本科

5

2018-01-09

软件研发产品经理

广东-深圳市

二年

不限

5

2018-01-09

华东发展

翻译

海外

三年

大专

1

2018-01-09

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

点击这里给我发消息

关闭