当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 环保工程招聘公告 - 正文

【10-15万】济南蒲公英电力工程有限公司招聘公告

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月11日

关键字: 环保工程招聘 济南蒲公英招聘 化水工程师招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630477261/18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:济南蒲公英电力工程有限公司,是按照现代企业制度组建的高新技术企业,具有先进的工艺手段和质量保证体系,专业从事电力与能源技术服务,包括发电、热电生产的整个过程,从工程项目的前期可行性研究论证到生产运营管理以及工程技术服务,可提供全方位的电力技术服务,主营业务有电力电站启动调试及电力试验、帮扶运行及培训服务、电力建设工程管理。
       公司技术力量雄厚,专业配套齐全,具有丰富的电力运营、管理及工程技术服务经验,服务工程遍布全国直至泰国、孟加拉、巴基斯坦、印尼、缅甸、阿尔及利亚、几内亚、埃塞俄比亚等国家。我公司在对外承揽工程过程中,形成了一整套从立项、准备、安装、调试、运行、技术改造及做好用户服务的全面管理体系,有我公司的独特施工工艺和组织管理保障体系,在同行业建设施工方面处于领先的位置。强大的电力工程技术力量,是我公司未来在电力安装、维修、运行市场长盛不衰的基础。
       公司坚持“以人为本”,注重人才引进和培养。专业技术人员占80%以上,专业涵盖电力系统、继电保护、计算机、自动化、人工智能、通讯、机电一体化等电力、电子及控制学科,已形成了一支强劲的技术团队。
      公司始终秉承“创新是企业发展的源泉”的理念,依托良好的队伍形象、过硬的工程质量、高效优质的服务水平,创出了“诚远事精”的服务品牌,以技术创新、市场创新和管理创新为窗口,可持续发展能力不断增强,企业信誉不断提升,业务领域拓展广泛。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气专业调试工程师 

全国 三年 大专 8 2018-01-11

热控专业调试工程师 

全国 三年 大专 8 2018-01-11

化水工程师 

全国 三年 大专 8 2018-01-11

炉机电热化运行人员

全国 六年 中专 8 2018-01-11

翻译

海外 三年 本科 2 2018-01-11

汽机专业调试工程师

全国 五年 中专 若干 2018-01-11

锅炉专业调试工程师

全国 三年 中专 8 2018-01-11

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭