当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程急聘速递 - 正文

【5-12万】四川千行电力设计有限公司诚招人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年02月13日

关键字: 配网设计招聘 电力设计招聘 四川千行电力招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:四川千行电力设计有限公司成立于2011年10月,是从事电力系统电网规划、电力工程可行性研究等电力工程咨询、电力工程勘察设计,以及新能源项目规划、设计的专业企业。公司注册资本人民币1000万元,具备送变电工程设计乙级资质(送电工程、变电工程、新能源发电)、勘察乙级资质(工程测量)、工程咨询丙级资质(火电、水电)。可承担220kV及以下送变电工程的建设工程总承包、工程项目管理和相关的技术、咨询服务。
    经过多年的实践和发展,公司已拥有一支高素质、高水平、高效率的专业设计队伍。现有国家一级注册结构师1名、国家二级注册结构师1名、国家二级注册建筑师1名,国家注册电气工程师3名,国家注册咨询工程师3名、高级工程师5名,中级和初级工程技术人员若干名。
    在公司治理方面,公司实行执行董事领导下的总经理负责制,内部组织机构健全,下设综合部、设计部、市场部、财务部等几大部门。在不断完善内部组织管理的同时,高度重视服务质量,并特设质量控制委员会,多角度全方位把控设计质量,对客户负责,对公司从业人员负责,将公司  “求真务实、持续发展”的经营理念贯彻到极致。
    目前,公司业务已深入四川、贵州、广东等地,且已在相应区域成立分公司或办事处,公司严格贯彻“耐心细致、高效服务、客户至上“的服务理念之下,已被一批优质的客户认可:是南方电网的非物质供应商、蜀电集团电子采购系统供应商等,也入选成都市政府投资项目承包商资格名单,与中国石油集团等建立了密切的合作关系......公司发展速度在稳健中逐步提升。 
    四川千行电力设计有限公司愿继续努力完善,以良好的专业胜任力和用户至上的服务态度,为客户提供最专业、最实用的设计方案,不断超越,做值得信任和可依赖的合作伙伴!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

设计部

配网设计

四川

一年

大专

2

2018-02-13

配网设计

贵州

一年

大专

3

2018-02-13

工程造价员/预算员

四川-成都市

一年

大专

1

2018-02-13

配网设计

广东

二年

大专

3

2018-02-13

bim绘图员

广东-佛山市

一年

不限

若干

2018-02-13

线路设计

全国

二年

大专

2

2018-02-13

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭