当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 造价监理招聘公告 - 正文

【10-20万】江西中电建工程造价咨询有限公司高薪诚聘精英!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月04日

关键字: 造价工程师招聘 江西中电建招聘 造价监理招聘

优质企业等你来【我要注册】

 【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:江西中电建工程造价咨询有限公司为中国电建集团江西省电力设计院有限公司控股子公司,是专业从事建设工程造价咨询、工程估算、概算、预算编制、工程造价结算审核、项目经济评价报告的编制及审核;提供工程造价信息服务及咨询;建设项目合同价格的确定,合同价款签订于调整,工程款支付、工程结算以及工程竣工结算与审核、配合设计方案比较、优化设计以及项目后评价的专业咨询公司。

    公司具有中华人民共和国建设部颁发的工程造价咨询乙级资质。公司具有严格的质量管理体系,获得2015年电力工程造价与定额管理总站“电力工程造价工作先进集体”称号,在工程咨询工程中全面贯彻并严格执行GB/T19001/IS09001质量管理体系。公司以专业的业务水平和技术支持、先进的运作架构和服务管理流程,秉承“质量为本、服务为上、信誉为重”的宗旨,为客户提供最优质的服务。
    公司面向广大客户提供包括输变电工程、农网及配网工程、新能源发电工程、火力发电工程、大型公共房屋工程、供排水工程、公用管线工程、市政工程等项目咨询和建设工程全过程项目审价及结算服务。公司聚集了大批较高技术素质、职业道德、丰富工作经验的优秀专业人才和一批长期从事电力工程造价咨询的高素质人才。现有从业人员41人,其中国家注册造价师12人,高级工程师4人,工程师26人,专业齐全、经验丰富,既有从事定额研究的专家,又有多年从事输变电、火力发电工程造价工作的拔尖人才。
    公司凭借人才优势为业主提供优质服务,公司设有专家库,拥有一批资深的高级专家随时能为工程项目提供一流的造价咨询服务。目前,中电建已形成和制定了完善的造价跟踪审计、工程量清单和预结算编审的业务操作规程,建立了行之有效的执业质量管理措施,在电力工程造价领域始终走在前列,能够把造价控制渗透到工程建设的每个环节,做好以工程造价为龙头的全方位咨询服务,切实体现造价咨询的重大意义。中电建将秉承职业道德,用真诚感人,融通执业技能,以专业服人。做好业主的投资参谋,倾力打造国内一流的工程造价咨询专营机构。始终关注顾客的需求与期望,持之以恒地改善服务质量,实现顾客满意的咨询服务。
工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技经专员 

北京-北京市 二年 本科 2 2018-05-04

造价工程师 

新疆-昌吉回族自治州 五年 大专 2 2018-05-04

概预算员

江西-南昌市 一年 本科 5 2018-05-04
更多造价监理招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/zjjl
更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭