当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

【十大福利】上海盈思佳德供应链管理有限公司诚纳英才!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月07日

关键字: 电力工程师招聘 上海盈思佳德招聘 市政景观路桥招聘

优质企业等你来【我要注册】

 【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:上海盈思佳德供应链管理有限公司(下称盈思佳德)在全球范围内为客户提供领先的一体化智慧物流解决方案。通过EPC国际工程物流、重大件运输、海洋工程物流、车辆滚装等核心业务,并在非洲供应链、“一带一路”沿线国家海外仓、工厂搬迁等创新业务领域为世界级企业提供个性化、一体化、智慧化的专家物流服务。盈思佳德是中国  “一带一路”  国家战略下的EPC物流总包商,同时盈思佳德受到政府及科研机构的信赖,合作搭建业内首个工程物流供应链管理大数据平台,为  ”一带一路”  沿线的国际工程物流企业提供数据管理决策服务。

    盈思佳德的业务布局与国家”一带一路”的战略部署重合度非常高,涉及铁路、公路、港口、电力、管道、园区等不同类型的项目,从2014年开始,盈思佳德不断的在”一带一路”沿线国家精准布局,项目遍及东南亚、中东、中亚、西亚、非洲全境、南美,与200多个海外代理建立了密切和持久的合作关系。盈思佳德是国家高新技术企业、科技小巨人企业、中国4A级物流企业、全国物流百强企业、WTO中非合作论坛推荐企业,独立拥有11项国家软件知识产权,为中国企业在”一带一路”沿线国家开展工程物流项目做全程的管家式物流服务,并提供全球智慧EPC供应链运营的高端体验,大幅提升中国企业在海外工程竞标当中的竞争力。
    近三年盈思佳德业绩实现大幅增长,2016年公司注册资金达到了1个亿,14-16两年营业额达到5.6亿,14-16年净利润合计达到4000万,14-16年纳税总额达到了1200万,公司员工总数增长近200人,其中专家技术团队140多人,均为本科以上学历,每年进入公司实习的优秀高校毕业生达到50人,与上海海事大学、中欧国际商学院、同济大学建立长期紧密的产学研合作关系,可以说近三年公司营业额、收入、纳税、带动就业都实现了大跨步发展,成功奠定了在行业内的领先地位,并在水泥、电力、装备制造、海洋能源工程物流行业占据鳌头。
工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力工程师 

上海-上海市 二年 本科 2 2018-05-07

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭