当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 建筑工程招聘公告 - 正文

中建新疆建工(集团)有限公司四川分公司招聘精英人才简章!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月10日

关键字: 技术员招聘 建筑工程招聘 中建新疆

 

优质企业等你来【我要注册】

 【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中建新疆建工(集团)有限公司始建于1950年,目前主力建安公司的前身大多为内地建安公司整建制调入或是由部队整建制改编,历经新疆军区工程处、生产建设兵团工程处、兵团建工一师、新疆建安总公司、新疆建工局、新疆建筑总公司、新疆建工(集团)有限责任公司几个重要发展阶段,有着“屯垦戍边、艰苦奋斗、诚实守信”等厚重的企业文化和光荣传统。2010年6月18日,由中国建筑工程总公司重组为中建新疆建工(集团)有限公司。

    中建新疆建工(集团)有限公司股东会,由中建总公司和新疆国资委组成。集团现有员工10355人,有六个分公司、六个全资子公司、三个控股子公司,年经营规模100亿元以上。
    中建新疆建工(集团)有限公司主营业务范围包括:工程建设项目施工总承包、开展国外经济技术合作业务、建筑材料制造销售、压力容器安装与维修等,产业涉及房建、建材、基础设施、安装、地产、勘察设计六大板块业务。集团拥有对外工程承包和劳务合作经营权以及过境贸易经营权,国家房屋建筑工程施工总承包特级资质(西北地区两家、新疆唯一一家),拥有市政壹级等7项施工总承包资质和建筑装饰壹级等9项专业承包资质。
     2011年,中建新疆建工(集团)有限公司为开拓疆外市场,在成都设立中建新疆建工(集团)有限公司四川分公司,2012年为使四川分公司尽快成长,改变原管理模式,成为集团直营分公司。
     未来三年,四川分公司将以“追求规模、注重品质、科学发展”为指导思想,以实现企业快速、优质发展为目的,迅速扩大规模,提高发展质量。我们将紧紧依托集团和股份公司西南区域总部,广泛开展兄弟单位间业务合作,将以成都为中心,做强重庆,辐射云贵,做稳房建主业、做强基础设施、工业厂房板块业务,强化财务资金、项目管理、科技质量、信息化和人才强企等方面的管理支撑,力争在2017年成为集团最具竞争力的子(分)公司。
     未来四川分公司将坚持“区域化经营、专业化发展、标准化管理”的战略引领,构建好分公司发展的顶层设计,不断优化资源配置,通过收购、兼并、参股及对外租赁经营等多元化经营模式,提高资产运营效率和收益,确保企业快速、优质发展。

工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术员

四川-成都市 三年 本科 3 2018-05-08
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭