当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

陕西路桥集团有限公司发布最新招聘人才需求!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月10日

关键字: 公路(桥梁)工程师招聘 陕西路桥集团招聘 市政景观路桥招聘

优质企业等你来【我要注册】

 【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:陕西路桥集团有限公司是由原陕西省路桥工程总公司改制组建的大型公路施工企业,主要经营范围包括公路、桥梁、隧道、交通工程、市政工程施工及技术开发与咨询、试验检测等产业,公司拥有公路工程施工总承包一级资质,路基、路面、桥梁、隧道、土石方工程专业一级资质,具有对外承包工程经营资格,通过质量、环境、职业健康和安全国际标准体系(QEOHS)认证,可承接国内外各类公路工程施工业务。

    陕西路桥集团有限公司注册资金31000万元,现有职工2330名,各类专业技术人员960名,拥有各种大型施工机械1200台(套),具备可同时开工150km以上高等级公路和30座以上特大型桥梁,长、特长隧道,年完成产值100亿元以上的生产能力。
    陕西路桥集团有限公司先后在国内二十多个省区参与建成高等级公路1200多公里,修建大中型桥梁130多座,并走出国门,参与了伊拉克、巴布亚新几内亚、安哥拉、阿联酋等国的技术援助和公路、市政工程项目。公司承建的工程在质量安全、工期进度、文明施工方面均取得优异成绩,工程优良率达98%以上,得到建设单位和行业主管部门好评。其中完成了一批结构复杂、技术含量高的高难度工程,如西北最长、号称“桥梁博物馆”的耀县高架桥;自行设计挂篮施工的亚洲同类大桥墩高之最的连续刚构桥—澄县西河大桥;我国第一条沙漠高速公路—榆靖高速公路;享有“中原第一高”之称的济邵高速公路逢石河特大桥;“华东第二高桥”浙江磐新公路夹溪特大桥;青海共和-玉树灾后重建公路项目、西宁南绕城高速公路大跨径高原黄土隧道,湖南龙永高速公路24标富水隧道等。西三一级公路荣获国家优质工程银质奖、交通部优质工程一等奖,西安绕城高速公路南段、勉宁高速公路、河南许平南高速公路荣获国家优质工程银质奖,榆靖高速公路荣获国家建设工程鲁班奖;延安王家坪大桥等多个工程荣获陕西省优质工程奖(长安杯)。公司不断推进科技进步,有16项重大科研成果分别获省、部、国家级奖项,其中2项达到国际先进水平,获美国匹兹堡国家发明博览会银奖和铜奖。
    陕西路桥集团有限公司多次被评为全国优秀施工企业、全国交通百强企业、全国交通运输系统文明单位、陕西省优秀施工企业、陕西省交通行业最具活力企业、“AAA级信用企业”;陕西省政府“重合同,守信用”企业等荣誉称号;先后多次获得陕西省政府通令嘉奖。
    陕西路桥集团有限公司秉承“追求卓越、铸造精品”的宗旨,携手各界同仁,投身交通建设,共创美好未来!
    公司坚持以人为本的管理理念,注重人才开发,努力为各类技术人员提供展现自我,发挥专长成就事业的平台。
工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

公路(桥梁)工程类

陕西 应届毕业生 本科 5 2018-05-09

造价监理类

陕西 应届毕业生 本科 12 2018-05-10

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭