当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

北京西南交大盛阳科技有限公司发布最新优质职位!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月11日

关键字: 工程设计(铁路信号)招聘 北京西南交大盛阳科技招聘 市政景观路桥招聘

优质企业等你来【我要注册】

 【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京西南交大盛阳科技有限公司成立于2010年,是西南交通大学唯一从事铁路及城市轨道交通通信、信号及铁路相关控制领域的系统集成、软硬件开发、技术服务的高新技术企业。

    公司秉承  “竢实扬华、自强不息”的交大精神,依托西南交通大学的人才与科研优势,在高速铁路、客运专线、城市轨道交通等领域从事交通通信、信号及铁路相关控制领域的软硬件开发、系统集成等服务。  凭借自身团队的技术优势和创新能力,公司成立后迅速进入高速发展的快车道,公司研发出“STDR-G”型电加热道岔融雪系统、站间安全通信系统、计轴系统、信号安全监控系统等通信信号核心控制系统和辅助监控系统。
    公司坚持合作共赢的原则,与沈阳铁路局科研所、施耐德电气(中国)投资有限公司、GE公司、华为公司达成合作意向,拟在高速铁路、客运专线、城市轨道交通信号控制、通信集成、电力节能环保等领域研发相应产品及控制系统。
    现有团队成员年轻且富有活力,我们的员工都有着自己美好的梦想,具有一颗坚定拼搏的心,他们愿意将自己的才能与优势在这里充分展示,并与公司共同创造美好未来。
工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程设计(铁路信号)

北京 应届毕业生 本科 5 2018-05-09
更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政景观路桥招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭