当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计招聘公告 - 正文

【中电工程】华北电力设计院有限公司招聘英才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年06月15日

关键字: 财务主管招聘 电力设计招聘 华北电力设计招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:华北电力设计院有限公司(英文缩写NCPE,以下简称公司)是由成立于1953年的原电力工业部华北电力设计院改制成立的高新技术企业,公司以创建极具价值创造力的国际型工程公司为企业愿景,秉承信任责任的核心价值观,依靠雄厚的综合技术实力和项目管理能力,向客户提供高水平的工程咨询、勘测设计以及总承包等工程建设服务。公司注册资本金6亿元人民币。
    公司是国家大型工程勘察设计、工程咨询和工程总承包骨干企业,具有独立的对外经营权、对外贸易权。公司工程资质证书门类齐全,获得国家工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程咨询甲级、工程测绘甲级等20余种资质,可承担各行业各类工程建设的咨询、勘察设计、工程总承包、招标代理、工程监理和项目管理等业务,还可承担环境保护、地质灾害、地质勘察、水资源水土保持、地震安全、压力管道、压力容器等专项设计、评估、评价以及设备采购等业务。
公司连年列全国勘察设计企业综合实力百强排名前50名,多次被国际权威杂志ENR评入世界总承包商225强和中国承包商及工程设计企业双60强,并被ENR评为中国最具成长性的工程设计企业,公司连续多年获得国家信用AAA等级证书,年合同额已突破100亿元。
热忱欢迎国内外优秀人才加盟我们的团队,与我们共创华北院的美好明天。

工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

中国电力工程顾问集团华北电力设计院有限公司

财务主管 

北京-北京市

五年

本科

若干

2018-06-15

华北电力设计院程有限公司尼日利亚公司

工程进度费用控制人员

海外

应届毕业生

本科

若干

2018-06-15

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭