当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

北京沃盛萱工程咨询有限公司急聘造价工程师等职位!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年06月29日

关键字: 市政工程招聘 北京沃盛萱招聘 造价工程师招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京沃盛萱工程咨询有限公司,专注于提供工程各阶段的咨询服务。咨询业务范围包括:编制工程项目的可行性研究报告、项目建议书、资金申请报告、方案估算、施工图预算等建设工程项目前期咨询、工程造价咨询等工程咨询服务。咨询领域涉及城市市政基础设施(包括道路、公路、供水、排水、热力等)、公共及民用建筑等专业。

        我们的目标,是从专业角度提供科学决策支撑。为项目业主提供有利于节约建设资金的建设方案。提高建设资金的使用效率,促进社会资源的有效利用。
        我们是一个充满生机和蓬勃发展的企业,欢迎工程咨询行业技术精英加入!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

总工程师

北京 五年 本科 2 2017-12-20

高级项目经理

北京 五年 本科 2 2018-06-26

注册咨询工程师

北京 三年 本科 5 2017-12-20

造价工程师

北京 三年 本科 2 2018-06-26

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭