当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 水利水电工程招聘公告 - 正文

成都贝克森科技发展有限公司最新招聘简章

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月02日

关键字: 水利设计招聘 水利水电工程招聘 成都贝克森招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:成都贝克森(BEKESEN)科技发展有限公司是一家专业从事高效节水灌溉系统开发、工程设计、施工和技术服务为一体的灌溉公司。四川省灌排行业协会会长单位,中国灌排企业协会理事单位,四川省社会科学院以色列研究中心发起单位、会员单位、副理事长单位,是四川省境内技术实力最强、规模最大的现代化节水灌溉专业企业。
    公司通过与以色列和美国灌溉公司合作、运用先进的以色列和美国节水灌溉设备及技术专业从事农业开发、现代农业节水灌溉技术服务。与以色列灌溉专家合作研发了“贝克森云灌溉智能物联网系统、微灌系统、自动控制系统、过滤系统”等软硬件产品,为国内农业领域提供全面的现代化装备和先进的节水灌溉技术,其中包括农场设计规划、温室建造、节水灌溉项目设计、技术支持、配套服务以及栽培技术指导培训等……
    目前,贝克森(BEKESEN)公司所做的政府示范项目遍及四川境内,每一个项目的成功实施,都是一个品牌的实力展示,在国内灌溉行业享有盛誉。运用先进的以色列节水灌溉技术和自有开发的贝克森灌溉系统已在四川省甘孜、德阳、广元、江油、南充、遂宁、广安、达州、巴中、攀枝花等地成功实施了近6800亩核桃滴灌、3500亩油菜喷灌、3800亩葡萄滴灌、2000亩蓝莓滴灌、1600亩小麦喷灌、2380亩蔬菜微喷灌、2500亩猕猴桃微喷灌、1150亩黄桃滴灌、2万多亩芒果滴灌(管灌)以及560栋葱业大棚及微喷灌和1690栋蔬菜大棚及微喷灌等现代化节水灌溉项目......  2013年、2014、2015年连续3年在攀枝花市盐边县、米易县、仁和区等地成功实施了约6万亩中央财政小型农田水利重点县高效节水灌溉项目,积累了丰富的施工经验。2016年上半年2016年上半年在雅安名山区连续实施了2个万亩茶园自动化灌溉及农业物联网项目,今年4月至今受到了包括国家副主席李源朝,水利部部长陈雷、农业部副部长陈晓华,四川省省委书记王东明、省长尹力,全国40多个省厅厅长、300多位县委书记等很多领导莅临参观考察。给予了高度认可与评价,积累了丰富的灌溉项目技术经验。

工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

水利造价兼投标

四川-成都--天府新区 三年   2 2018-07-02

水利设计(农水、水工)

四川-成都--天府新区 三年   5 2018-07-02

水利设计总工

四川-成都--天府新区 应届毕业生   1 2018-07-02

工程项目经理

四川-成都--天府新区 应届毕业生   5 2018-07-02

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭