当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

【5-10万】常州市泽源电力工程有限公司急聘电力设计工程师

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月03日

关键字: 电力设计招聘 常州市泽源招聘 电力设计工程师招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯: 常州市泽源电力工程有限公司是一家专业从事220kV及以下送、变电工程和电力线路的设计、总承包、项目管理和工程技术咨询的企业。公司成立于2008年10月,2009年3月取得工程设计资质证书,并于2016年9月取得电力行业工程设计乙级资质,工程设计资质证书编号为:A232008435,统一社会代码为:91320400681113536B。  

        本公司可从事以下内容的工程设计:  (一)独立的220kV、110kV、35kV、20kV、10kV及以下的变电所(包括建筑物)设计,及其高压进出线的架空线路、电力电缆线路的设计工作。  (二)住宅小区变电所和开闭所、开关站的设计,配电电缆线路的设计。(三)各类大楼内的变电所(包括地下变电所)设计。  (四)各厂矿企业的220kV及以下电压等级的专用变电所(包括建筑物)设220kV及以下变电所和高压架空线路(或电缆)工程的技术咨询服务。  (五)  可从事相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力设计工程师 

江苏-常州市 不限 不限 若干 2018-07-02

电气二次设计工程师 

江苏-常州市 三年 不限 若干 2018-07-02

业务跟单员 

江苏-常州市 不限 高中 若干 2018-07-02

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭