当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 建筑工程招聘公告 - 正文

云南建投中航建设有限公司急聘安全员造价员!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月09日

关键字: 建筑工程招聘 云南建投招聘 安全员招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:云南建投中航建设有限公司(简称“建投中航公司”)是云南建设投资控股集团有限公司的全资子公司,企业注册资本金1.5亿元。公司拥有市政公用工程施工总承包壹级,公路工程、水利水电工程、房屋建筑工程和港口与航道工程施工总承包贰级、混凝土预制构件专业贰级和城市及道路照明工程专业承包叁级资质。

      公司至今走过了五十多年的光辉历程,先后参加了临沧机场,漾濞雪山河大桥,昆明滇池路,昆明经济技术开发区二期主干道,保山小河水库,江川至华宁一级公路华宁段五标段,玉溪市星云湖抚仙湖出流改道,普洱思茅港码头,昆明市西山区,度假区多条市政道路,昆明市轨道交通首期工程路面恢复,西坝路改扩建路基工程二标段,安定至普洱(团结)高速公路土建工程三标段和四标段,环湖南路古城段提升改造工程第五标段,昆明火车新南站出入通道工程,昆明市呈贡区乌龙10号路、11号路和兴呈路施工总承包,南涧汉江河水库大坝工程,文井至团结公路五标段等大中型工程建设项目160余个,其中22项工程被评为国家和省部级优良工程,为云南的经济建设和社会发展做出了巨大的贡献。
      目前在建项目50多个,涉及市政、路桥、地下管廊、房建、水利水电等业务,主要分布在昆明、楚雄、红河、玉溪、普洱、文山、昭通、保山等州市。建设模式:主要以项目投资和建设为主。在项目建设中精心组织,强化管理,科学施工,严守合同约定,严格技术标淮。坚持安全第一、质量至上,注重环保的方针,全力抓好工程进度、质量、安全、环保等各个环节工作,尊重业主、监理和当地政府及人民群众,确保每一个项目打造成精品,深受业主和政府的好评。其中我公司承建的保山、楚雄地下管廊项目,有省内外20多个市县和单位前去参观学习。
      公司依靠自身人才、设备和技术优势,以高效、优质的服务赢得了广泛信誉,打造了一大批质量、安全、环保、文明、标化样板工程,公司安全质量管理规范、技术设备先进、环境管理严格,已率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证及GB/T24001-2004环境管理体系认证。
      公司始终坚持“四海为家、信誉为上、团结为本”的企业精神,践行“安全第一,质量至上,诚实守信,依法经营”的核心价值理念,坚定不移的做好公路、市政两大板块,走专业化发展的道路,注重制度体系建设,全面提升项目精细化、标准化管理水平,加强和谐企业建设,勇担社会责任,努力开创公司和谐发展的新局面。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产进度管理员

云南-昆明市 一年   1 2018-07-09

技术负责人

云南-昆明市 一年   1 2018-07-09

造价员

云南-昆明市 一年   10 2018-07-09

安全员

云南-昆明市 一年   10 2018-07-09
更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭