当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

【7-15万】北京兴成文缘电力设计有限公司急聘线路结构设计!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月10日

关键字: 电力设计招聘 北京兴成招聘 线路结构设计招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网北京兴成文缘电力设计有限公司成立于2009年,注册资金300万元。主要配合国家电网改造,承接110KV及以下送变电工程的勘察设计工作,包括从系统接入可行性研究到初步设计、施工图设计及技术咨询服务等,是一家专业化程度较高的电力设计公司。

    公司拥有国家认定的电力行业送变电工程设计、咨询资质,2015年通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
    公司本着“顾客至上、优质高效”的服务精神为用户提供满意的产品和服务。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

设计部

线路结构设计

湖北-武汉市

三年

大专

1

2018-07-10

线路结构设计

江苏-南京市

三年

大专

1

2018-07-10

线路电气设计

江苏-南京市

三年

大专

1

2018-07-10

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭