当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 造价监理招聘公告 - 正文

山东耀通科技集团股份有限公司急聘人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月10日

关键字: 二级建造师招聘 造价监理招聘 山东耀通科技招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:山东耀通科技集团股份有限公司成立于2007年,是一家专业致力于节能环保产业的上市公司(股票代码:830768),是国家发改委、财政部、工信部备案的节能服务公司,是集研发、设计、生产和销售于一体的高新技术企业。2017年荣膺国家高新区“瞪羚企业”称号。公司拥有光伏发电组件及逆变器系统、空气净化器、净水器、工业节能、大气污染防治为核心的“阳光、空气、水、节能、减排”五环产品体系。 
    光伏发电方面,公司主要致力于逆变器、光伏监控系统及光伏系统方案的设计与生产,公司的光伏组件及逆变器已广泛应用于数以万计的分布式住宅屋顶和商用光伏电站中。公司研发与生产的逆变器具有高效率、高品质、易于安装的特点和便捷的售后服务。公司产品所有关键部件均来源于品牌供应商,为确保产品的长期使用寿命,每一台设备发货前都进行充分测试,包括功能测试、安规测试、老化测试和气密性测试。未来五年,光伏发电项目的投资与建设将在公司发展中占据越来越重要的位置。
    耀通科技在原有经验实力基础上新注册售电公司以新能源生态圈的模式对工业园区进行节能环保建设与改造,以实现节能和新能源为目的,以提高工业园区智能用能合理化为目标采取合同能源管理模式让客户真正轻松实现0投入、0风险、高收益目的。主要业务有:售电业务、智能微电网业务、充电桩业务、储能业务、增量配电网业务。

工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市政工程二级建造师

山东-济南市 三年 大专 8 2018-07-10

公路工程二级建造师

山东-济南市 三年 大专 8 2018-07-10

水利水电二级建造师

山东-济南市 三年 大专 5 2018-07-10

机电工程二级建造师

山东 不限 大专 5 2018-07-10

会计

山东-济南市 三年 大专 1 2018-07-10

铁路一级建造师

山东-济南市 二年 不限 若干 2018-07-10

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭