当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

【6-10万】南京福斯登信息科技有限公司急聘配电设计工程师!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月11日

关键字: 电力设计招聘 南京福斯招聘 配电设计工程师招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:   南京福斯登信息科技有限公司拥有一支高水准的科研、开发、生产和营销队伍。充分利用国外新技术、新思维及良好的开发环境,内外结合,研制、生产、经营金融电子化专用设备、计算机主机、通讯传输设备、安防图像监控系统。公司自成立以来,经过不懈地努力,在全国电力、金融、建筑等行业树立了良好的企业形象,开展了卓有成效的合作,并在一些省级电力行业、金融系统重大的网络通讯建设项目及广域光网络和通讯传输项目的建设方面获得了成功,完成了国家电网公司及江苏省电力城域光传输网及数据网、地区级光传输网及数据网、县级光传输网及数据网等几十个重大工程。  

    南京福斯登信息科技有限公司还积极参与专网用户合作开发信息自动化系统。在凭借公司坚强的技术实力和多年为客户服务的经验,  南京福斯登信息科技有限公司将在网络通讯应用领域、建筑智能化、安防信息化等领域大展宏图。凭借公司坚强的技术实力,  多年为电力、金融等行业的电子化建设服务的经验和得天独厚的条件,  南京福斯登信息科技有限公司将给用户最直接  ,  最强有力的服务与支持  。  

    南京福斯登信息科技有限公司建立了辉煌的业绩,同时也建立了南京福斯登信息科技有限公司的理念:开拓创新、务实进取、崇尚完美、追求卓越。  南京福斯登信息科技有限公司始终跟踪世界IT技术的潮流,引进先进的技术,为各行业用户提供数据、通讯网络系统的规划、设计。并采用国内、外绩优产品、自行研发高性能产品,采用先进的系统集成技术,为客户提供完整的解决方案。而且还要运用先进的网络通讯技术,克服由于历史原因造成的互不兼容性所带来的问题和困难。完成从应用系统到网络中心、通讯平台及前端处理设备的联接,即网络物理通道层面上的一揽子系统集成。  

    南京福斯登信息科技有限公司为用户业务层面上应用,提供处理关键任务的高可靠性计算中心容错系统集成,大中型计算机与数据通讯及光传输网络系统的规划、设计与实施,以及基于Internet/  Intranet技术的网络建设。  南京福斯登信息科技有限公司坚持走开放式系统的道路,提供开放技术与封闭式系统的互连解决方案,保护用户以往投资不受损失,在电力、金融、保险、等部门及行业均取得了骄人的业绩。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力系统通信设计工程师 

江苏-南京市 三年 大专 3 2018-07-11

系统集成工程师

江苏-南京市 三年 大专 3 2018-07-11

土木结构工程师

江苏-南京市 三年 大专 3 2018-07-11

技经工程师

江苏-南京市 三年 大专 3 2018-07-11

配电设计工程师

江苏-南京市 三年 大专 3 2018-07-11

经济及预算工程师

江苏-南京市 三年 大专 2 2018-07-11

嵌入式系统工程师 电路设计工程师

江西-上饶市 三年 大专 3 2018-07-11

电力系统通信设计工程师

江西-上饶市 三年 不限 3 2018-07-11

配电设计工程师

江西-上饶市 三年 大专 3 2018-07-11

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭