当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

【6-15万】北京天海世纪电力工程设计有限公司急聘变电设计!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月12日

关键字: 电力设计招聘 北京天海世纪招聘 变电设计招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京天海世纪电力工程设计有限公司成立于2012年2月,公司注册资金1200万元人民币。公司具有北京市规划委员会审批的电力专业设计丙级资质。

      公司现有工程技术人员25人,资深设计人员25人,其中高级职称11人,注册电气工程师、注册结构工程师等专业技术人员配备齐全,各种施工设备、电动工具齐备,完全能够满足电力设计的规范和要求。公司目前设有设计部、项目部、综合事务部、财务部等机构。

      丰富的管理和设计及相关经验,严格的公司内部操作程序,使公司在短短几年内参与了城市电力改造、线路迁改、沟道电缆、变电站设备安装、新建小区配电室等电力工程的设计工作。 

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

变配电设计工程师 

北京-北京 一年以上 大专 若干 2018-07-12

变电一次设计 

北京-北京市 二年 大专 若干 2018-07-12

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭