当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【北京控股集团】北发建设发布最新招聘计划

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月12日

关键字: 安全工程师招聘 电力工程招聘 北京北发建设招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京北发建设发展有限公司是有限责任公司(以下简称北发建设),隶属于北京控股集团,是北京控股公司全资控股企业。集建设、运营及相关技术服务为一体,以国家大力支持的固废处理项目为主营业务,立志打造国内最大的固废管理平台。
    北发建设注册于北京市昌平区科技园区,于2015年12月11日成立。北发建设旗下众多固废项目为北京市或地级市重点环保项目,均为当地唯一具有垃圾焚烧处理特许经营企业。如北京高安屯垃圾焚烧厂是北京市环保基础设施的重点工程,也是北京2008年奥运工程的重点项目;北京金州安洁废物处理有限公司负责北京市各大医院近50%的医疗垃圾处理;张家港金州再生能源有限公司是张家港唯一一家拥有垃圾处理特许经营的公司。现参与北京北控雁栖再生能源科技有限公司(怀柔)、肇东北控环境再生能源有限公司(填埋和焚烧)、泰安中科环保电力有限公司扩建、常德中联环保电力有限公司扩建、高安屯一期污泥、北京金州安洁废物处理有限公司等项目的建设及运营。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

安全工程师

北京-北京市 三年 本科 2 2018-07-12

安装概预算工程师

北京-北京市 三年 本科 1 2018-07-12

土建概预算工程师

北京-北京市 五年 本科 1 2018-07-12

热动工程师

北京-北京市 三年 大专 1 2018-07-12

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 
点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭