当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

北京华晋中通电力工程设计有限公司急聘变电设计师!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月12日

关键字: 电力设计招聘 北京华晋招聘 变电设计师招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京华晋中通电力工程设计有限公司(大同分公司、天津分公司)成立于2011年,位于大同市城区、天津市东丽区,主要经营110KV及以下电力工程勘察、设计、专业承包、建筑工程项目管理及相关技术与管理服务。

  公司是独资企业,具有电力工程设计(输电工程、变电工程)乙级资质,公司创建以来,坚持“简洁、高效”的管理理念,秉承“信任、责任”的核心价值观,致力于建立科学、高效的现代企业管理体系,坚持“自强互励、快乐进取”的企业精神,以人为本,造就一支战斗力强,技术过硬的职工队伍,共同开创企业新局面。
  公司积极参加山西省、天津市电网勘察、设计工作,先后完成大同市、天津市各县区、朔州市各县区电力工程勘察设计20项,设计优良合格率达100%。 

工程招聘岗位信息:

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

线路设计师 

河北-张家口市 不限 大专 10 2018-07-12

变电设计师 

河北-张家口市 不限 大专 10 2018-07-12

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭