当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 建筑工程招聘公告 - 正文

上海迅发建设工程有限公司招聘优秀人才简章!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月03日

关键字: 预算员招聘 建筑工程招聘 上海迅发招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:迅发建设公司成立于1994年,作为从事建筑幕墙、铝合金门窗、室内装饰、标志标牌及各种异型不锈钢装饰的专业公司,迅发不但有三十余名专业技术人员作出技术支持,也拥有安装高层建筑幕墙及高级金属装饰的施工队伍,具备各种先进幕墙加工设备、金属加工设备及标志加工设备的一万平方米的大型工厂是迅发坚实的后盾,而五百多名兢兢业业的员工更是迅发在质量和工期上的保证。

工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

预算员

上海-上海市 不限 大专 若干 2018-05-03

设计师

上海-上海市 不限 大专 若干 2018-05-03

出纳

上海 三年 大专 1 2018-05-03

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计

点击这里给我发消息

关闭