当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程急聘速递 - 正文

陕西佰润电力工程有限公司发布最新人才招聘简章

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月11日

关键字: 电气工程师招聘 陕西佰润招聘 电力工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

 【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:陕西佰润电力工程有限公司位于美丽的古都-西安。自公司成立以来,以“全心全意服务客户、精益求精务实做事、诚实守信利益共享、科学管理高效发展”为公司核心发展理念,围绕“科学严谨、立足西部、走向全国、面向世界”的经营战略,积极拓展海内外电力市场。随着国家对国内电力行业的深化改革,公司业务也由单一的电力行业技术服务向电力行业总承包及电力设计、安装、调试、检修、运维等领域多元化拓展,成立了以电力技术、产品服务为一体,涵盖整个电力领域的技术服务型企业。

    为了适应企业的快速发展,公司根据现代企业制度成立了相应的技术部门。公司采取矩阵式管理模式,各职能部门与各项目部双线联系,为公司高效率运转起到了关键作用。
    目前公司的主要核心骨干都是由来自国内知名电科院及调试单位的一批技术专家组成,拥有高级职称(含国家一级建造师),中级职称,初级职称的专家构成公司的技术核心。我公司以一流的技术团队为客户解决最紧急的技术难题。
    自佰润电力成立以来,电力调试工程一直是我们的龙头业务,始终以高质量、高水平、高效益为宗旨,依靠科技进步,完成了多个国家和地区的重点项目,获得了很多殊荣。
    在强大技术团队和管理团队的支撑下,致力于为客户做第一流的服务。同时公司和各大电力行业知名企业建立了战略合作伙伴关系,使他们为公司的发展建立了强大的后盾,使公司业务更加全面,市场更加广阔。
    公司恪守“全心全意服务客户、精益求精务实做事、诚实守信利益共享、科学管理高效发展”的核心价值观,使员工和客户满意是公司的原则性目标,希望能在合作共赢的友好氛围中与客户一起走向美好的未来。
工程招聘岗位信息:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力事业部

电气工程师--电气二次试验 

陕西

三年

中专

2

2018-05-11

电气分系统调试工程师 

陕西-西安市

三年

大专

若干

2018-05-11

电气单体调试工程师

陕西-西安市

三年

大专

若干

2018-05-11

电气高压试验

陕西-西安市

三年

大专

若干

2018-05-11

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计

点击这里给我发消息

关闭