当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程急聘速递 - 正文

山东驰戈电气设备有限公司火热招聘中!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月15日

关键字: 电力工程招聘 山东驰戈招聘 配网工程师招聘

优质企业等你来【我要注册】

   【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:山东驰戈电气设备有限公司,组建于2010年,坐落在美丽的泉城济南,公司领衔中国电力系统配网领域,专业致力于为国内外客户提供发电、输配电、供用电及在线检测系统的整体解决方案。

        公司成立以来,融合公共基础设施建设、能源、交通、石油、铁路等电力电气的解决方案。公司始终秉承“国家利益高于一切”的核心理念,以“诚信、进取、团结、奉献”为经营方针,以“以顾客为中心,勇于争先,体现奋斗价值”为价值准则,以“能拼善搏、精雕细琢”为精神要旨,以“连接世界,共创未来”的恢宏气势和信心,致力于电力行业输配电设备的研发、生产、制造、贸易及服务,力争把公司建设成为“具有显著影响力和竞争力的一流高科技企业”。
        公司始终以科技创新为发展源泉,建立了一只业务过硬、经验丰富、团结协作的技术队伍,坚持“高、新、特、精”的科技开发方针,积极采用国际先进技术,每年投入销售额的5%用于科研开发经费等举措,加大产品的研发力度,不断开发适销对路的新产品,实现了产品系列化、配件标准化,并能根据用户的各种特殊要求进行专业化的设计研发。
        产品质量是企业发展的命脉,在产品质量上,我公司建立了一整套科学、严谨的质量管理、检验流程,取得了ISO9001质量管理体系、国家强制性体系认证(3C)。通过体系的运行,逐步建立了规范化、标准化、程序化的管理模式。
        山东驰戈电气设备有限公司愿用一流的质量,一流的技术,一流的服务,竭诚欢迎您的加入!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气技术专员 

山东-济南市 不限 大专 30 2018-05-15

销售工程师 

山东-济南市 不限 大专 若干 2018-05-15

配网自动化专员 

山东 三年 大专 3 2018-05-15

商务司机

山东-济南市 三年 不限 3 2018-05-15

标书制作专员

山东-济南市 一年 大专 若干 2018-05-15

总经办

文员

山东-济南市

应届毕业生

大专

若干

2018-05-15

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读


 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计

点击这里给我发消息

关闭