当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计招聘公告 - 正文

【中电建】福建院发布最新招聘计划

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月08日

关键字: 电气工程师招聘 电力设计招聘 福建省电力勘测招聘

   

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中国电建集团福建省电力勘测设计院有限公司(以下简称福建院)创建于1958年,是一家具备电力系统规划设计,各类大中型发电厂及不同电压等级输变电工程勘测设计综合甲级和总承包甲级资质的国家大型科技企业,是世界500强企业中第190位的中国电力建设集团(股份)有限公司(以下简称中国电建)全资子公司。
福建院凝心聚力谋发展,开拓创新争一流,先后荣获中国优秀勘察设计企业、全国精神文明建设工作先进单位、全国五一劳动奖状、全国模范职工之家、全国安康杯优胜单位、国家电力公司一流设计企业、福建省企业文化示范单位等荣誉称号。
    五十多年来,福建院艰辛创业,承接的工程遍布全国,在亚洲、非洲、南美洲十多个国家承接有电力工程。在外资电厂建设过程中,应邀派遣技术专家赴国外大型承包商公司开展合作设计和技术服务。
    福建院是区域能源整体方案的解决者,福建院设立有福建省能源规划研究中心,协助政府制定福建省能源发展整体规划和相关产业政策,承担省内重点能源工程前期策划,投产前核准评估、咨询,投产后核查、督导、验收等工作。
    作为中国电建海西技术与资源开发的协同者、海西能源开发投资的跟随者以及中国电建海外业务的参与者,福建院以投资服务市场,以FEPC、PPP、BOT等资本商业模式拓展海内外业务。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气工程师

福建-福州市 五年 本科 若干 2018-08-08

总法律顾问/副总法律顾问

福建-福州市 三年 不限 若干 2018-08-08

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭