当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【500强旗下】太平洋绿色建筑有限公司招聘人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月09日

关键字: 一级建造师招聘 电力工程招聘 太平洋绿色建筑招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:太平洋绿色建筑有限公司是太平洋建设集团有限公司的全资子公司,太平洋建设始建于1995年,是一家以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包一级资质及若干专业一级资质的私营企业。在中国城市化、城镇化、城乡一体化的进程中,太平洋建设融资源、智慧、资本于一体,成为中国最大的城市运营商,跻身世界500强,名列大陆民企第一。
集团先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治、兰州新区、大理海东新城、兰州新城、滇中产业聚集区等多项国家、省重点工程项目建设,尤其是在国内首创并实践了BT模式,并以BT、BOOT等形式直接参与国内1000多个城市、3000多个园区的投资与建设,工程项目遍布大江南北,并已走出国门,逐步从太平洋建设走向建设太平洋。
集团崇尚“厚侍员工、博奉品牌”的理念,坚守“方毅、刚勇;柔韧、圆通”的标准,成就“荣誉、善勇、智勤”的品质;秉承“以社会为已任,以企业为本位,牛羊结群,创造财富,完善自我,赢得共赢”的企业宗旨,以“完善的法人治理结构,健全的现代企业制度,特具竞争的产业优势,不断创新的企业文化”推动企业的快速发展,成为 “私有公用、私营共有、权力公众化、资产社会化”的国人办的新国企。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程中心

预结算主管 

广东-深圳市

三年

大专

2

2018-08-09

一级建造师 

广东-深圳市

五年

大专

2

2018-08-09

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭