当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【国企】山东恒信建设监理有限公司招聘行业人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月09日

关键字: 监理工程师招聘 电力工程招聘 山东恒信建设

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:山东恒信建设监理有限公司成立于一九九二年八月,是山东省成立较早的监理公司之一,系全国和山东省轻工业行业综合实力较强的甲级设计单位山东省轻工业设计院控股的股份制企业。公司以山东省轻工业设计院为技术依托,拥有“房屋建筑工程监理甲级、电力工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、机电安装工程监理甲级、化工石油工程监理乙级、人防工程监理乙级”六个专业监理资质和项目管理资质,是行业内率先通过ISO9001:2008国际质量体系认证单位。
    公司人员结构合理、技术力量雄厚,汇集和培养了一大批精通设计、监理、项目管理、造价咨询等各类专业人才,领导层由高素质、高水平,具有多年工程设计、工程监理经验的复合型专家组成。现有各类专业技术人员450多人,其中:高、中级技术人员257人,国家注册监理师123人,国家一级注册结构师1人,国家注册造价师12人,国家注册安全师5人,国家注册一级建造师23人,人防监理师25人,环境监理工程师15人,设备监理工程师10人,山东省注册监理师61人。
公司具有独立承担各类工程建设监理、项目管理、工程造价咨询及进行有关项目技术科研等能力。主要服务范围包括:工程建设设计监理、工程建设监理、工程建设项目管理;建设项目建议书与可行性研究报告编制;投资估算、工程概(预)算、竣工结算的编制与审核;建筑工程新技术开发及应用等,可以为建设单位提供从项目立项到项目后期评估全过程技术咨询服务。
    多年来,公司始终秉承“项目利益高于一切”的项目管理理念, “以质量求生存、以信誉求发展”的企业宗旨,贯彻执行“科学管理、规范服务、信守承诺、持续发展”的质量方针,不断开拓创新,锐意进取,借助现代化的技术手段和检测设备开展项目管理。公司自主研发办公网络系统,实现了与驻地项目部动态控制联网,使工程项目的有关信息及时反馈到公司管理层,及时有效的协助项目监理部解决可能出现的各种问题,顺利实现了对项目监理工作的预控和技术保障。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气专业监理工程师 

全国 一年以上 本科 5 2018-08-09

土建监理工程师 

全国 二年以上 本科 若干 2018-08-09

化水专业监理工程师

全国 一年以上 本科 5 2018-08-09

热控专业监理工程师

全国 一年以上 本科 5 2018-08-09

风力发电专业监理工程师

全国 一年以上 本科 5 2018-08-09

安全监理工程师

全国 十年以上 大专 若干 2018-08-09

仪表专业监理工程师

山东 三年以上 不限 若干 2018-08-09

锅炉专业监理工程师

山东 一年 本科 5 2018-08-09

汽机专业监理工程师

全国 一年 本科 5 2018-08-09

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计

点击这里给我发消息

关闭