当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

保定市众邦电力工程设计有限公司急聘电力设计人员!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月09日

关键字: 电力设计招聘 保定市众邦招聘 电力设计员招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:  本公司具有电力行业(变电工程、送电工程)专业丙级设计资质,具备承接110kV及以下变电工程、线路工程和配电工程的设计资质,具备110kV变电、送电,35kV变电、送电,10kV开闭所、配电站、配电线路、电力管道、用户转变工程、小区配电工程、工厂配电、市政照明、勘察定位及建筑电气等电力工程项目的勘察设计能力,并提供相关电力工程技术咨询服务。

        公司秉承“专业设计、精益求精”的企业理念,倡导“一流素质、一流设计、一流服务”的企业精神,紧跟科技进步的步伐,不断的进行科技创新,守法重道,营造绿色健康环境。在“以人为本、追求和谐、共赢境界”的管理方针指导下,公司将紧紧抓住电网新一轮发展的良好机遇,为创建可持续发展的科技型设计企业而不懈努力。

 工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力设计人员 

河北-保定市 一年 大专 5 2018-08-09

电力概预算人员 

河北-保定市 一年 大专 3 2018-08-09

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭