当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【央企】兴电国际发布最新招聘简章

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月10日

关键字: 监理工程师招聘 电力工程招聘 北京兴电国际招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:北京兴电国际工程管理有限公司(简称兴电国际)成立于1993年,是隶属于中国机械设备工程股份有限公司(CMEC)和中国电力工程有限公司(CNEEC)的国有央企公司,是我国工程建设监理的先行者之一。兴电国际具有国家工程监理(项目管理)综合资质、人防工程监理甲级资质、招标代理甲级资质、造价咨询甲级资质、设备监理乙级资质,业务覆盖国内外各类建设工程的工程监理、项目管理、招标代理及造价咨询等工程管理服务。兴电国际是全国先进监理企业、全国招标代理机构诚信创优先进单位及全国4A级信用单位,是中国建设监理协会理事单位、中国招标投标协会理事单位、北京市监理协会及中国机械行业监理协会副会长单位。

    兴电国际拥有优秀的团队。现有员工500余人,其中高级专业技术职称的人员80余人(包括教授级高工16人),中级专业技术职称的人员220余人,各类国家注册工程师(包括监理工程师、造价工程师、招标师、安全工程师、建筑师、结构工程师、设备工程师、电气工程师、建造师、咨询师等)、美国项目管理协会认证的项目管理专家(PMP)、香港建筑测量师及英国皇家特许建造师等200余人次,专业齐全,年龄结构合理。兴电国际还拥有1名中国工程监理大师。

    兴电国际工程监理及项目管理业绩丰富。先后承担了国内外各类房屋建筑、通信、市政公用、机电安装、电力(含发电、送变电)及农林工程的工程监理及项目管理1000余项,总面积约2500万平方米,累计总投资650余亿元,其中包括:中国国际贸易中心(北京第一高楼)、沈阳盛京金融广场等超高层建筑及大型城市综合体,北京英特宜家购物中心、北京银峰SOHO、北京2008年奥运飞碟靶场等大型公共建筑项目,北京(华润)橡树湾、外交部和谐雅园、北京温哥华森林等大型居住区,华为(北京)研发中心、西门子大连工厂、北京纳尔特工业基地、北京四环制药有限公司、北京天宇朗通通讯设备有限公司新厂建设等各类工业项目,北京双榆树供热厂、南京长江第二大桥等市政公用工程项目,北京南宫生活垃圾发电厂、印尼苏姆赛尔电站及AWAR-AWAR电站、老挝HONGSA电站、埃塞俄比亚垃圾电站、巴基斯坦KABIRWALA电站、北京蓝天协鑫天燃气联合循环电站和赤道几内亚马拉博城市电网、高压变电站、燃气电站巴基等电力工程项目。公司共有近200项工程荣获中国土木工程詹天佑奖、中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)、中国钢结构金质奖、北京市长城杯及省市优质工程,积累了丰富的工程创优经验。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力工程总监理工程师

海外-海外 三年 本科 若干 2018-08-10

化水专业监理工程师

海外-海外 三年 大专 若干 2018-08-10

输变电专业监理工程师

海外-海外 三年 大专 若干 2018-08-10

安全监理工程师

海外-海外 三年以上 大专 若干 2018-08-10

资料员

海外-海外 二年以上 大专 若干 2018-08-10

土建监理工程师

海外-海外 三年以上 大专 若干 2018-08-10

汽轮机专业监理工程师

海外-海外 三年以上 大专 若干 2018-08-10

锅炉专业监理工程师

海外-海外 三年以上 大专 若干 2018-08-10

电气专业监理工程师

海外-海外 三年以上 大专 若干 2018-08-10

热控专业监理工程师

海外-海外 三年以上 大专 若干 2018-08-10

焊接专业监理工程师

海外-海外 三年以上 大专 若干 2018-08-10

电气监理工程师

北京-北京市 十年以上 大专 5 2018-08-10

土建监理工程师

北京-北京市 十年以上 大专 若干 2018-08-10

土建工程师

北京-北京市 十年以上 大专 2 2018-08-10

设备专业工程师

北京-北京市 五年以上 大专 3 2018-08-10

市政专业工程师

北京-北京市 五年以上 不限 若干 2018-08-10

电器监理工程师

北京-北京市 五年 不限 若干 2018-08-10

造价员

北京-北京市 二年 大专 若干 2018-08-10

计划工程师

海外-海外 二年 大专 若干 2018-08-10

机械工程师

海外-海外 五年 大专 3 2018-08-10

资料员

北京-北京市 二年 大专 1 2018-08-10

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计

点击这里给我发消息

关闭