当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 建筑工程招聘公告 - 正文

云南正浩建设工程有限公司急聘资料员!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月03日

关键字: 建筑工程招聘 云南正浩招聘 资料员招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:云南正浩建设工程有限公司,注册资金5018万元,拥有固定资产约5200万元。由云南省建设厅、水利厅、交通厅批准的国家市政公用工程施工总承包一级、房屋建筑施工总承包贰级、水利水电工程施工总承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、机电设备安装工程专业承包叁级、公路工程总承包贰级。

        欢迎您加入云南正浩建设工程有限公司!公司成立于2006年,一直保持着对企业文化的传承和革新,公司企业文化坚持“以人为本”并作为企业文化的核心,将人性化贯穿了管理的每个过程中,使各项管理策略和管理制度体现得更人性化,从而真正得到员工认同,让员工心情舒畅满腔激情的工作。真诚期望您能以成为“正浩企业”的一员并引以为荣,发挥自己最大的工作潜能,更期望公司与您会有一个长久又双方共赢的合作,务求公司与员工的共同利益达到最大的交集,云南正浩将与您携手共进,打造精品,正气诚信,追求卓越!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

投标资料员

云南昆明 一年   3 2018-09-03

会计主管

云南昆明 五年   2 2018-09-03

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭