当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

郑州润龙电力设计有限公司急聘配网设计!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月14日

关键字: 电力设计招聘 郑州润龙招聘 配网设计招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:郑州润龙电力设计有限公司成立于2017年,企业注册资本1000万元,是专业从事电力工程设计、电力勘测设计、电力技术研发等为一体的实业公司,具有河南省住房和城乡建设部发放的变电工程、送电工程专业乙级资质;可承接220KV及以下送变电、供配电工程的设计工作。

        公司现有办公面积800平米,工作人员30余人,其中工程技术管理人员20余人,有职称人员占比60%以上,为公司质量和安全提供组织保障;公司专业技术人员稳定、成熟,专业技术力量不断得到加强和壮大。形成了专业门类齐全,骨干力量雄厚、人员级配合理的设计架构。
        至今,我公司已承接多项设计,我公司始终遵循:“关注顾客需要,人人尽职尽责,提供满意服务”的质量方针,以先进的技术、优质的服务、良好的信誉为顾客提供满意服务。
        公司设有员工宿舍,管吃管住,缴纳五险一金,绩效奖金,年底奖金,双休及法定节假日,年度旅游等。我们真诚期待有志电力设计人士加入我们团队,施展才华,成就梦想。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

线路设计人员 

河南郑州 一年 大专 5 2018-09-14

资料员 

河南郑州 一年 大专 2 2018-09-14

配网设计 

河南郑州 一年 大专 6 2018-09-14

线路设计人员

河南郑州 二年 大专 2 2018-09-14

投标专员

河南郑州 二年 大专 若干 2018-09-14

线路设计人员+提成+晋升

河南郑州 一年 大专 5 2018-09-14

配网设计+提成+晋升

河南郑州 二年 大专 若干 2018-09-14

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭