当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计招聘公告 - 正文

【国企】国核电力规划设计研究院有限公司招聘计划

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月17日

关键字: 土建结构设计师招聘 电力设计招聘 国核电力规划设招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:国核电力规划设计研究院(以下简称“国核电力院”),隶属国家核电技术公司,是中国AP1000三代核电引进、消化、吸收和再创新的核心参与单位,承担着我国AP1000三代核电自主化的历史使命,是全国勘察设计百强单位和北京市高新技术企业,以向国内外核电、火电、电网、新能源领域提供规划、咨询、勘察、设计、技术研发、EPC、运行技术支持服务为主营业务。
    国核电力院拥有全国最高等级设计资质——“工程设计综合资质甲级”证书,同时拥有勘察综合甲级、工程咨询甲级等资质证书,在行业内率先通过质量、环境、职业健康安全三标一体管理体系认证。
    国核电力院专业配置齐全,人力资源充沛,现有员工1000余人。博士22人、硕士452人,本科及以上人员占96%以上;学术带头人6名、教授级高级工程师63名、高级工程师189名,工程师及以上人员占70%以上,拥有一支全国电力勘察设计行业资深专家、专业技术带头人及中青年专家为核心的高学历、高职称、高素质、梯次合理的人才队伍。
国核电力院工程业绩遍布全国,核电领域,完成山东海阳核电一期工程设计,国内第一家具备AP1000三代核电常规岛全过程设计能力,承担具有四代特征的荣成高温堆核电、国家重大专项CAP1400核电、徐大堡核电、白龙核电等工程常规岛设计,在山东、黑龙江、广西等十余个省份开展核电选址和前期工作。火电领域,承担国内首座智能、生态、超低煤耗——华电国际莱州电厂一期(2×1000MW)等工程设计,具备从低参数小容量到高参数大容量各类型火电机组的设计能力。电网领域,承担国内第一条1000kV淮南-上海示范工程、±800kV锦屏-苏南、第一座±660kV青岛换流站等特高压、超高压工程,累计完成220kV以上变电站200余座,线路里程2.5万余公里,具备从特高压、超高压、高压到低压配电工程的完整设计能力,同时总包建设神华煤制烯烃总变电站。新能源领域,总包建设山西寿阳燃机工程,承担天津武清等燃机等工程设计,具备覆盖燃机重点机型设计能力;总包建设完成国家生物质发电示范工程——国能单县1×25MW生物发电等工程,是国内设计生物质发电项目最多的单位;同时设计了多项风力发电、太阳能发电、垃圾发电等工程,具有丰富的新能源工程经验。

工程招聘岗位信息:  

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技经设计师

北京 三年 本科 2 2018-09-17

土建结构设计师

北京 三年 本科 2 2018-09-17

电气工程设计师

北京 三年 本科 2 2018-09-17

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc 

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭