当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 造价监理招聘公告 - 正文

吉林省隆翔工程建设监理有限责任公司急招监理人才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月08日

关键字: 电气监理工程师招聘 造价监理招聘 吉林省隆翔工程招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:吉林省隆翔工程建设监理有限责任公司(  以下简称公司)  成立于2004  年9  月16  日,主要从事电力工程监理、市政公用工程监理、水利水电工程监理、项目咨询、信息技术服务等业务,已获得国家住房和城乡建设部批准的电力工程监理甲级资质,吉林省住房与城乡建设厅批准的市政公用工程监理乙级资质、水利水电工程监理乙级资质,具有承揽不同规模的火力发电厂、风力发电场、输变电、锅炉供热、自备电厂、市政公用工程、水利水电等工程的全过程监理业务。

        公司目前拥有监理人员276  人,  其中:  高级以上职称29  人,  中级职称98  人,  初级职称116  人。国家注册人员39  人,  均持有中国电力建设企业协会和省级监理证书,并全部来自于电力建设队伍中技术骨干,具有多年从事电力工程监理的成熟经验,在实施电力工程监理全过程中有着专业性强、业务素质高的特点和优势。同时,公司监理人员涵盖了电力工程建设、市政公用工程建设、水利水电工程建设的土建、给排水、锅炉、汽机、电气、热工、焊接、化学、保温、输变电、市政、水利等各个专业,已成为拥有人员结构合理,专业门类齐全、技术实力雄厚的专业队伍。
        公司以科学化、规范化、现代化为发展原则,建立了较为完善的管理体系与组织机构;公司设有综合办公室、市场部、财务部、经营部、技术质量部、安全生产部等职能部门,  目前公司有40  多个独立的项目监理部正在实施项目监理工作。
        公司奉行“质量第一、信誉第一、服务第一”的方针,本着“立足市场、创新发展”的经营理念,内抓管理,外树形象,历行从设计、采购、安装、调试、保修一条龙的监理服务中走出既有自身特色,又能适应市场的可持续发展的新路子,几年来,公司承担了火力发电、风力发电、送变电、工民建、市政、水利水电等百余项监理业务。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土建监理工程师

吉林白城 三年 中专 10 2018-10-08

市场部

安全监理工程师

内蒙古通辽

三年

中专

8

2018-10-08

项目部

电气监理工程师

山西临汾

三年

中专

2

2018-10-08

监理工程师助理

河南郑州

一年

中专

1

2018-10-08

监理资料员

陕西

三年

中专

1

2018-10-08

土建监理师

贵州贵阳

三年

中专

3

2018-10-08

测绘

吉林长春

四年

本科

1

2018-10-08

电气监理工程师

河北衡水

二年

中专

2

2018-10-08

电气监理工程师

江苏宿迁

二年

中专

2

2018-10-08

土建、电气、锅炉、安全和汽机专业的监理工程师

内蒙古通辽

二年

中专

10

2018-10-08

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭