当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【国企】郑州航空港兴港电力有限公司招聘英才

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月10日

关键字: 配电安监管理招聘 电力工程招聘 郑州航空港招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:依据中共中央 国务院《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发[2015]9 号)、国家发展改革委 国家能源局《关于规范开展增量配电业务改革试点的通知》(发改经体[2016]2480 号)以及《有序放开配电网业务管理办法》等电力体制改革文件精神,郑州航空港区国有资产管理有限公司联合华能国际电力股份有限公司、北京科锐配电自动化股份有限公司和河南博元电力科技股份有限公司共同出资组建郑州航空港兴港电力有限公司(以下简称“公司”)。2017年 5 月 4 日完成工商注册,注册资本金 6 亿元人民币。
    2017年10月27日公司正式与郑州航空港区经济综合实验区管理委员会签订《增量配电业务试点特许经营项目特许经营协议》,承担郑州航空港实验区 330 平方公里增量配电业务试点区域的电网投资、建设、运营、维护工作。
    公司主要经营范围:配电网运营、综合能源服务、能源数据运营、电力产业发展和电力科学技术研究。本着“做受尊重的电力运营商”愿景,践行“兴电力 心服务”理念,承担社会保底供电责任,减少航空港区工商企业运营成本,以专业、优质、差异化的电力服务和产品,有力支撑地方经济社会发展。
   目前,公司鄱阳湖路供电营业厅为电力用户提供业扩报装、变更用电、电费收缴、票据打印、资料归档、档案管理、优质服务、电力咨询、信息查询、故障报修等用电服务。并开通 24 小时供电服务抢修热线电话 0371-56561010。
    我们秉承客户第一、团队第二、股东第三。我们坚信没有客户的信任没有公司的存在。我们推崇团队力量、团队成长,摒弃个人主义。我们相信如果没有客户的满意、没有团队的成长,就没有股东收益。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场营销部

业扩报装管理

河南郑州

五年

本科

1

2018-10-10

能源数据运营部

采集铺设推广

河南郑州

三年

本科

1

2018-10-10

平台运营

河南郑州

三年

本科

1

2018-10-10

安全监察部

配电安监管理

河南郑州

三年

本科

1

2018-10-10

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭