当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【国企】湖北环宇工程建设监理有限公司诚招精英

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月10日

关键字: 监理工程师招聘 电力工程招聘 湖北环宇工程招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:湖北环宇工程建设监理有限公司始建于1996年, 2000年11月正式在工商注册。公司具有建设部颁发的电力工程甲级监理、房屋建筑工程甲级监理资质。2004年8月获得了ISO三体系认证证书,并于2014年6月通过复审认证。2014年7月18日被认定为第十二届湖北省守合同重信用企业。2015年6月被中质协评定为企业信用等级AAAA级。
    公司技术力量雄厚,拥有一支经验丰富,既精通业务又擅长管理的监理队伍,其中高级工程师48人,工程师108人,国家注册监理工程师35人,电力行业总监理师47人,监理工程师84人,另有34人为国家注册造价工程师、国家注册安全师、国家一级建造师和国家注册结构师。
    近年来,凭借优质高效的监理服务和良好的口碑,公司先后承接了1100kV特高压直流线路1条,1000kV特高压变电站2座,1000kV特高压交流线路2条,±800kV及以上换流站3座,±800kV特高压直流线路4条,成为近年来国家电网公司特高压领域拿项目能力最强、持项目数量最多的监理单位,同时也成为中国电建系统内唯一一家同时具有交直流电网最高电压等级监理业绩的监理单位。
    公司始终坚持标准化、规范化运行管理,荣获 “中国建设工程鲁班奖”2项,“国家优质工程金质奖”2项”,“国家优质工程银质奖”2项,“国家优质工程奖”4项,其他省部级重要荣誉若干项。
    环宇监理全面推行现代化管理,始终以为客户打造最省心、最放心的工程为目标,优质高效的服务,在市场上树立了良好的企业信誉,受到广大业主的好评。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

总监理工程师(国家注册监理或电力行业总监监理) 

湖北武汉 十年 大专 若干 2018-10-10

信息资料员 

湖北武汉 不限 不限 若干 2018-10-10

土建专业监理工程师 

湖北武汉 五年 大专 若干 2018-10-10

安全监理工程师

湖北武汉 五年 大专 若干 2018-10-10

专业监理工程师(土建、电气、线路)

湖北武汉 五年 大专 若干 2018-10-10

监理员(若干)

湖北武汉 二年 大专 若干 2018-10-10

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭