当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【上市】中国机械设备工程股份有限公司招聘精英

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月10日

关键字: 电气工程师招聘 电力工程招聘 中国机械设备工程招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中国机械设备工程股份有限公司(中文简称:中设集团,英文简称:CMEC)成立于中国改革开放的1978年,是中国第一家大型工 贸公司。中设集团是以国际工程业务、成套设备业务为核心业务,以国际贸易业务和科研设计及国际服务业务为主要经营业务的 大型国际化综合性企业。年营业额达17亿美元,现有员工1800多。
    中设集团在中国商务部公布的2007年度中国对外承包工程业务完成营业额前五十强企业中,名列第6位;2008年度,名列第3 位。在中国对外承包工程业务新签合同额前五十强企业中,名列第9位;中设集团连续多年被美国著名的《工程新闻记录》杂志 (ENR)评选入国际最大的225家承包商排名表,2003年曾排名第64位。 中设集团创造了多个“中国第一”。
    二十世纪80年代,中设集团使用卖方信贷方式成功出口了我国第一套210MW火电站,有力地推动了卖方信贷的发展。
    90年代,第一次将我国燃煤、燃气轮发电机组以及320MW火电机组打入国际市场。第一次在非洲中标4台30MW机组水电站承 包工程。设计并安装了日融化300吨、500吨的浮法玻璃厂。
   进入新的世纪,第一次将我国22万线程控交换机出口到海外。第一次将有高技术含量的远程控制电表大批量出口到欧洲。
    2007年第一次将600MW超临界燃煤发电机组电站和600MW亚临界发电机组出口国际市场。中设集团至今仍保持着“中国电站 出口第一”的荣誉。
    中设集团将努力成为一家在国际工程承包、国际贸易及相关服务业中位于中国前列、世界知名的国际化企业集团。 近年来 企业蓬勃发展,需要大量人才加盟。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

安哥拉罗安达铁路复线项目

总工程师或工程师

海外

十年以上

本科

1

2018-10-10

安哥拉罗安达供水项目三期

总工程师或工程师

海外

十年以上

本科

1

2018-10-10

斯里兰卡阿塔纳水厂项目

土建工程师

海外

五年以上

本科

若干

2018-10-10

电气工程师

海外

五年以上

本科

若干

2018-10-10

机械工程师

海外

五年以上

本科

若干

2018-10-10

国际工程液化天然气(LNG)站

项目工程师--液化天然气(LNG)站

北京

五年

本科

2

2018-10-10

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭