当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程急聘速递 - 正文

【5-12万】河南锦宏电力有限公司供配电工程师!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月31日

关键字: 电力工程招聘 河南锦宏招聘 供配电工程师招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:河南锦宏电力有限公司成立于2016年,注册资本2000万元。公司主要从事电力工程建设与服务,售电,电力能源技术开发,智能化监测及智能运维服务等业务。公司资金雄厚,设备齐全,机构完善,主要人员有着多年丰富的电力工程施工经验,具有完善的经营生产及售后服务保障体系,在用户中享有良好的口碑。

    公司具有河南省住房和城乡建设厅颁发的送变电专业专业承包和国家能源局颁发的承装、承修、承试电力设施许可证,公司具有完备的承接110KV及以下工程施工必备的施工器具、35KV及以下电力设施试验工具、检测设备,并有完备的劳动安全防护用具。各种工程施工、业务车辆8辆。
   公司自成立以来,承接了200多个工程项目,取得了良好的业绩。如济钢110KV变电站安装、平煤汝州电化厂110KV变电站安装、鹤煤电厂110KV变电站升压改造、焦作万方35KV变电站安装、汝州庀山35KV线路架设、郑州市航海路东段的金色港湾一、二期配电工程;郑州市公安局金水分局住宅楼配电工程;南阳回龙电站输电线路工程等。
   公司倡导以人为本的管理理念,倡导企业与员工共享、共担、共荣,共同创造价值,企业为员工提供良好的工作环境、学习环境,为员工提供各种成长机会,实现员工个人价值的最大发挥,从而充分施展自己的聪明才智。
   公司倡导诚信敬业的经营理念,自成立以来完成了一批地铁用电项目、房地产供配电项目、新能源项目等,在社会上、用户中取得了良好的口碑。
   泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能成起深。公司的发展离不开优秀人才作为支撑力量,锦宏电力虚座以待、诚聘英才,热诚欢迎您的加盟!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程技术部

供配电工程师 

河南郑州

不限

不限

若干

2018-10-31

电气安装工程师

河南

三年

不限

若干

2018-10-31

预算管理部

造价工程师

河南

三年

不限

3

2018-10-31

造价员

河南郑州

三年

大专

若干

2018-10-31

商务部

商务经理

河南

三年

不限

若干

2018-10-31

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭