当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

大连公路工程集团有限公司急聘测量工程师等职位!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月05日

关键字: 市政工程招聘 大连公路招聘 测量工程师招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:大连公路工程集团,成立于2001年,是以基建、地产为核心业务的综合性企业集团。  在基建业务领域,  集团是辽宁省公路工程施工的龙头企业,具有公路、市政、桥梁等多项总承包及专业承包一级资质。  先后承建沈大、丹大、京沈、渤海大道、沈阳外环等国家重点项目。施工质量在国内同行业始终处于领先地位,信誉卓著。  在地产业务领域,我们专注于高品质住宅开发,坚守“为客户负责也为城市负责”的理念和责任感,建造真正的好房子。

        集团曾先后荣获  “詹天佑奖”,  “国家优质工程金质奖”,“全国市政金杯示范工程奖,“新中国成立60周年百项经典暨精品工程奖,“国家广厦奖”  等国家级最高荣誉。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

土建主管—鸿玮置业

辽宁大连 五年   1 2018-11-05

质检工程师—北方分公司

辽宁 三年   4 2018-11-05

工程主管-鸿玮物业

辽宁 三年   2 2018-11-05

测量工程师—北方分公司

辽宁 三年   2 2018-11-05

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭