当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 工程校园招聘 - 正文

【研究院校招简章】广东省水利电力勘测设计研究院

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月06日

关键字: 应届生招聘 水利水电工程 广东省水利电力招聘

优质企业等你来【我要注册】

【应届生求职圈】添加微信18630477261拉你进群!更多优质应届生职位私人推荐!

北极星工程招聘网讯:我院成立于1956年,是一家集工程规划、勘测、设计、咨询、总承包和监理于一体的综合型勘测设计单位,持有国家统一颁发的甲级工程勘察、设计、总承包、测绘、咨询、监理、工程造价咨询、招标代理、编制开发建设项目水土保持方案、建设项目水资源论证、水土保持监测、水文水资源调查证书,乙级环境评价、风力发电和市政(桥隧、给水)等资格证书。1995年获得ISO9001:1994质量管理体系认证证书, 2007年获得“质量/环境/职业健康安全管理体系” 认证证书。
    我院经济实力和技术实力雄厚,拥有一支专业齐全、素质优良、技术精湛的勘测设计队伍。全院在职职工900多人,其中教授级高级工程师20多人,中、高级工程师400多人,获得国家注册类工程师资格近200人,有7人享受政府特殊津贴,在国内外享有较高的声誉。1997年以来多年名列全国勘察设计单位综合实力百强单位, 2005—2010年度,被评为广东省守合同重信用企业、高新技术企业、A级纳税人、全国水利水电勘测设计行业信用AAA 级企业。建院50多年来,我院励精图治、艰苦奋斗、开拓进取,以丰富的工程实践和勇于创新的科学精神,创下了辉煌的业绩,出色地完成了一大批重点工程的建设,在南粤大地上结下了累累硕果,工程足迹遍及国内外。
    我院开展了广东省水资源综合规划、广东省抽水蓄能电站选点规划、广东省防洪规划、海堤规划、广东省水利发展“十一五”规划等近百项规划工作;先后完成了东深供水工程、新丰江水电站、东江水利枢纽等一大批不同功能、型式的水利水电工程的勘测、设计和监理工作;相继承接了广州、惠州、深圳、阳江、清远、安徽桐城、福建云霄等大型抽水蓄能电站的勘测设计任务,总装机容量达9680MW;正在开展湛江市雷州青年运河灌区续建配套与节水改造,江新联围除险加固应急项目龙泉、三江口、大洞口水闸等工程总承包和丰顺韩江东山水利枢纽工程、缅甸吉荣吉瓦(KYEEON KYEEWA)水电站工程等项目建设管理。在水利水电勘测设计领域取得非凡成绩的同时,积极寻求新的经济增长点,开拓市场,业务领域涵盖水利水电、新能源、原水处理、公路交通、工业与民用建筑、电力、环保、市政等诸多领域。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气二次设计人员

广东广州 应届毕业生 本科 3 2018-11-06

更多应届生招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

更多轨道应届生招聘信息:http://gdjob.bjx.com.cn/Campus.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电力工程
  • 电力设计
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

点击这里给我发消息

关闭