当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程急聘速递 - 正文

【6-10万】四川金蕊电力设计有限公司急聘电力概预算员

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月07日

关键字: 电力设计招聘 四川金蕊招聘 设计师招聘

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:四川金蕊电力设计有限公司(以下简称金蕊设计)是国内电力行业工程设计、勘察的专业公司。

    金蕊设计具有电力工程设计(新能源发电、变电工程、送电工程、风力发电)专业乙级和工程勘察专业类(工程测量)乙级资质。
    金蕊设计以新能源发电、送变电工程、风力发电设计勘察为核心业务,以“让电力及新能源触手可及”的企业使命承载金蕊设计的现在和未来。
    金蕊设计分别在四川成都和首都北京设立行政和业务中心,以“专注、创新、求是、高效”企业精神,通过强大技术和市场资源整合能力为客户提供工程及造价咨询、勘察、设计、项目管理、工程总承包等专业服务。
    金蕊设计热忱欢迎国内外优秀人才加盟;热切期望与各企业真诚合作!期待金蕊设计的美丽画卷上有您精美的笔墨;期待金蕊设计的岁月是梦寐的光辉旅程!

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电力工程设计师 

北京 二年 大专 5 2018-11-07

电力概预算员 

北京 一年 大专 2 2018-11-07

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭