当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力设计急聘速递 - 正文

【8-16万】武汉明心电力科技有限公司急聘变电二次设计!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月08日

关键字: 电力设计招聘 武汉明心招聘 变电二次设计招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯: 武汉明心电力科技有限公司成立于2011年,是武汉市较早从事电力勘察设计的高新技术公司之一。具有建设部颁发的电力行业(送电工程、变电工程)丙级设计资质证书,证书号:A242019528。现公司主要从事110kV及以下输电线路、变电站、配网(含城农网、配电等)方面的设计,并进入新能源发电、电力总承包和项目管理行业。

      公司自购一千平方米的办公场所,配备了一系列高性能设计、办公设备,拥有一支专业齐全、技术力量雄厚、设计和工程管理经验丰富的队伍,出图率达100%。迄今完成的设计项目600余项。完成变电站主变设计容量超过436MVA,送电线路设计超过700km,其中35kV项目120余项,110kV项目18项。完成配电台区新建及改造200余项,城市配电网新建改造70余项,用户工程200余项。设计工程项目严格按照国家有关电力设计规程规范执行,良好的设计质量和优质的服务态度,为公司赢得了广泛的赞誉。
        公司努力开拓电力设计市场,在工作中积累和丰富了电力行业送变电的勘察设计经验,培养出一批能独立完成送变电设计的优秀人才,有效保障了勘测设计产品质量。公司技术力量雄厚,拥有一支包含总图、建筑、结构、电气一次、电气二次、线路电气、线路结构、电力系统、给排水、暖通、配网等全专业且稳定的设计队伍。共有各专业人员近50余人。公司内部设立总工办、电气室、线路室、配网室、土建室、行政部、技经室、质保部、财务室等部门。同时因市场发展需要,在湖北省内多个地市设立了项目部。公司注重企业诚信,注重企业与人才的共同成长,注重内部人才选拔培养,为每个员工制定合适的职业发展方向,努力为员工搭建实现事业目标的平台。
        明心电力全体员工将继续放眼全局,团结奋进,以优质服务赢得客户,用深耕细作塑造品牌,为社会经济创造效益。明心电力秉承“素质决定实力”的企业精神,践行“有品质才有市场,有改善才有进步”的质量意识,围绕“做专做优”的战略发展规划,力争成为电力勘察设计行业的保姆型专业服务公司。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

变电二次 

湖北武汉 三年 不限 若干 2018-11-08

电气一次 

湖北武汉 三年 不限 若干 2018-11-08

通信工程师

湖北武汉 四年 不限 若干 2018-11-08

测量工程师

湖北武汉 一年 不限 若干 2018-11-08

光伏项目土建架构设计

湖北武汉 四年 不限 若干 2018-11-08

输电线路结构工程师

湖北武汉 四年 不限 若干 2018-11-08

市场经营部主任

湖北武汉 五年 不限 若干 2018-11-08

电力技经

湖北武汉 三年 不限 若干 2018-11-08

配网电力工程师

湖北武汉 三年 不限 若干 2018-11-08

市场专员

湖北武汉 不限 大专 2 2018-11-08

更多电力工程招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlgc

更多电力设计招聘信息:https://gcjob.bjx.com.cn/dlsj

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭