当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 电力工程招聘公告 - 正文

【国企】西北电力建设工程管理公司招贤纳士!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月09日

关键字: 前期开发招聘 电力工程招聘 西北电力建设招聘

   

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:西北电力建设工程管理公司(以下简称“管理公司”)为中国能源建设集团西北电力建设工程有限公司下属分公司(以下简称“西北电建”),西北电建前身是西北电力建设局,始建于1952年,历经多次体制变革,经过60余年的蓬勃发展,现已成为一个注册资本金7.1亿、资产39亿元、拥有4个专业工程施工全资子公司、8个专业分公司、5个控(参)股公司、员工近万人的企业。
    管理公司主要负责大、中型火电工程、输变电工程的施工总承包、工程项目管理以及物资设备代理等业务。公司始终坚持“以质量求发展、以服务求市场、以管理求效益”的管理理念,建立了一整套工程管理制度和施工技术保证体系,具有高水平的施工管理技术,通过了GB/T19001-2000—ISO9001:2000质量管理体系、职业健康安全及环境管理体系的认证审核,获得了“三标一体”管理体系国内国际认证证书。
    多年来,公司筚路蓝缕,创造了西北火电建设的一座座历史丰碑,先后获得国家优质工程银质奖、中国电力优质工程奖、“省级文明工地”等多项荣誉,在行业内外树立了响亮的“西北电建”品牌。

工程招聘岗位信息: 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

风电项目前期开发人员

陕西西安 五年 大专 若干 2018-11-09

燃机发电项目前期开发人员

陕西西安 五年 大专 若干 2018-11-09

项目开发人员

陕西西安 五年 大专 若干 2018-11-09

生物质发电前期开发人员

陕西西安 五年 大专 若干 2018-11-09

垃圾发电项目前期开发人员

陕西西安 五年 大专 若干 2018-11-09

更多电力工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlgc 

更多电力设计招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/dlsj 

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭