当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

上海建工一建集团有限公司苏州分公司急聘施工员!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月09日

关键字: 市政工程招聘 上海建工招聘 施工员招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:上海市建工一建集团有限公司成立于1953年,是上海建工股份有限公司的全资子公司,具有房屋建筑工程施工总承包特级资质,被上海市授予“建设先锋”称号。公司有20个主建和参建的工程获“鲁班奖”(国家优质工程),获奖总数名列上海市建筑施工企业之首,并连续六年进入上海建筑企业综合实力考评前三名之列。

  公司先后承揽了代表着上海制高点的波特曼大酒店、杨浦大桥、东方明珠电视塔、金茂大厦、101层的环球金融中心大厦,目前又承接了120层的上海中心,将创亚洲建筑新高度。在为上海城市建设作出贡献的同时,公司面向全国,抓住机遇,积极拓展外埠市场,承建了天津海河大桥、舟山桃夭门大桥、福州闵江大桥、苏州商品交易大厦、苏州东方之门、南京世茂滨江新城、世茂凯悦大酒店、新百大厦,无锡湖滨饭店,浙江绍兴大厦,世界第一高的广州电视塔,澳门银河娱乐度假城等一大批工程,公司还走出国门,承建了朝鲜罗津英皇明星城、新加坡红山高层、埃及国际会议中心、美国休斯敦领事馆等一批国外工程,参与了国际建筑市场的竞争。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

施工员+安全员+质量员

江苏苏州 应届毕业生 本科 若干 2018-11-09

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭