当前位置:北极星工程招聘网 - 工程招聘动态 - 市政景观路桥招聘公告 - 正文

中交第二公路工程局有限公司急聘工程测量!

来源: 北极星工程招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年11月19日

关键字: 市政工程招聘 中交第二公路招聘 工程测量招聘

 

优质企业等你来【我要注册】

【推荐直通车】凭简历编号,添加微信18630468309 帮忙推荐哦!

北极星工程招聘网讯:中交第二公路工程局有限公司(简称“中交二公局”)成立于1964年,是中国交通建设股份有限公司全资子公司。企业注册资本40亿元,经营范围涵盖工程施工、工程设计、工程咨询、工程监理、工程投资等交通基础设施建设领域,工程遍布全国30个省、市、自治区及亚、非、拉美等地区的18个国家。拥有国家级技术中心、综合甲级试验室、专业工程研究中心,拥有公路工程施工总承包特级资质、7项公路工程施工总承包一级资质、市政一级1项、58项专业承包资质。现有管理和技术骨干约8000人,资产总额超百亿元,年施工能力超过400亿元。建局五十多年来,中交二公局以承接“高、新、特、难”路桥工程为主,以世界第一大跨径斜拉桥苏通长江公路大桥、世界第二大跨径悬索桥舟山西堠门大桥和世界第三大跨径的悬索桥润扬长江公路大桥为代表,承建各种类型的跨江跨海特大桥、独立大桥235座,以中国高速公路样板路沪宁高速公路及其扩建工程为代表,承建了一大批国家大型高速公路重点工程。修建各种等级道路总长13350公里,其中高等级公路10700公里。

  多年来,中交二公局始终坚持多元化发展战略,施工领域不断向铁路、市政、隧道、地铁、机场、旧路改造、旧桥加固、城市轨道交通、电务安装等新兴业务领域拓展。承建了武合铁路、太中银铁路、哈大客专、京沪高铁、沪宁城际铁路、大西客专、成绵乐客专、兰渝铁路、贵广铁路、晋鲁豫铁路等20多个现代化铁路工程,树立了良好的铁路品牌。承建了湖北京珠高速、汉宜高速养护工程,陕西铜黄高速路面大修、西宝高速路面改扩建等工程;承建了西安地铁、佛山地铁、福州地铁、深圳地铁、哈尔滨地铁、青岛地铁等地铁工程,承接了广州、深圳、西安、武汉、南京、成都等大量市政工程;承接了陕西韦罗高速设计工程、内蒙古S203电务安装工程以及一大批高速公路咨询、监理工程。

工程招聘岗位信息:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

试验检测、工程测量

不限 应届毕业生 本科 5 2018-11-19

道路桥梁类

不限 应届毕业生 本科 若干 2018-11-19

更多建筑工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/jzgc

更多市政工程招聘信息:http://gcjob.bjx.com.cn/szjglq

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过

点击这里给我发消息

关闭